2가지 질문입니다.

2가지 질문입니다.

QA

2가지 질문입니다.

본문

안녕하세요?

매번 많은질문에도 답해주신분들 모두 감사드립니다.

이번에도 또 질문 드려봅니다.

 

1 네이버 까페보면 라인모서리가 그림처럼 곡면처리가 되어있는데 예전엔 그림으로 만들었던 기억이 있는데 지금은 소스를 보니까 그림이 안보이는데 방법좀 가르처주세요

3640e36caf9f140ab4f9514072f783ba_1477132244_3058.jpg 

질문 2

  /shop/item.php?it_id=1476086599 등으로 사용하는 쇼핑몰은 정상인데 

   아래 그림처럼  bbs/write.php?bo_table=free 처럼 게시판을 호출하면 변하네요 

어디서 설정을 해야 하는지 궁금합니다.

3640e36caf9f140ab4f9514072f783ba_1477132574_7517.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. border-radius

http://dahamee.blog.me/220513442125

 

<div style="width:150px;height:200px;border:5px solid #23b200;border-radius:10px">

둥근 모서리 예제

</div>


(내용 부분 화면이 백지로 나오는 거라면 게시판 설정에서 스킨 선택 부분 확인)
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 66
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT