클릭할때마다 사라졌다나타나는현상

클릭할때마다 사라졌다나타나는현상

QA

클릭할때마다 사라졌다나타나는현상

본문

http://test.feelz.net/bbs/board.php?bo_table=webzine&sca=Category1

 

요 스킨을 사용중인데요 

제가 예민한건지 

다른브라우저에서만 보다가 몰랐는데

크롬에서 보니까 글을 클릭할때다 글씨가 사라져서요 

예를들어 카테고리 에 있는 글을 클릭하면 

카테고리 글이 사라졌다가 다시 나타나고 

토탈 몇건도 사라졌다 나타나고

거기까지는 그럭저럭 넘어가도

제가 사이드에 깔아논 달력도 

전체가 사라졌다 나타났다 하니까

정신이 없네여 

카테고리 밑에 실렉트박스 그것도 사라졌다 나타나고 

 

일단 다른 플러그인 무시하더라도 

이 스킨 자체가 

아무것도 안깔고 기본스킨상에서도 카테고리 클릭할때마다 

왜 글이 사라졌따 나타날까여?

기본 베이직은 안그런데요 

딱히 카테고리에 있는건 그냥 css만 틀린것 같은데

이 스킨으로 다 맞춰났는데 고민이 되네요 

혹시 이 사라졌다나타나는 현상을 없앨수는 없을까여?

 

도움좀 부탁드릴게요 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

크게 문제는 없어 보이는데요. 잘 나오는데...

스킨 폴더 style.css 파일에서 나눔고딕 부분 없애보시고..

@import url(//fonts.googleapis.com/earlyaccess/nanumgothic.css); 

그래도 여의치 않다면 list.skin.php 파일에서 그누5 basic 스킨에 있는 걸 복사해서 해당 부분만 교체해도 상관없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT