$_get['ref']질문입니다,.

$_get['ref']질문입니다,.

QA

$_get['ref']질문입니다,.

본문

현재 $_get['ref']을 사용해서 ,. iframe에서 밖으로 데이터를 주고 받고있는 상황입니다.

 

현재 글작성을 하고 난뒤에 <?php echo $_get['ref']?> 를 하면 

 

http://로컬호스트/bbs/board.php?bo_table=Document&wr_id=612          이렇게 설정값이 출력이 되는데

 

여기에 제가 따로 설정한 wr_num값과 wr_1값을 붙일수 있을까요??

   

그럼 글작성을 한 후 나와야될 값은 

 

http://로컬호스트/bbs/board.php?bo_table=Document&wr_id=612&wr_num=-1&wr_1= 2 

 

이런식으로 나오길 원하는데 어디서 편집을 해야하는지 모르겠네여 ㅜ

 

고수분들 부탁드리겠습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/write_update.php 파일 제일 아래에 보시면

goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id.$qstr); 

이부분이 있습니다.

글쓰기가 완료가 되면

뷰페이지로 들어갈때에 보시다시피 wr_id를 같이 달아줘서 넘겨주죠

마찬가지로 원하시는 값을 달아서 넘기면될것같습니다.

글작성하고 난 뒤라면 /bbs/write_update.php에서 변수를 받아 파라미터를 전달해 주시면 됩니다.

답변해주셔서 감사합니다!  플라이님도 정말 감사하지만.. 보들이윤님의 도움이 조금 더 수월하게 처리할 수 있어서 채택은 보들이윤님에게 드리겠습니다. 그래도 정말정말 감사드힙니다.!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,634
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT