최신글을 다른 사이트에서 보여주고 싶습니다!

최신글을 다른 사이트에서 보여주고 싶습니다!

QA

최신글을 다른 사이트에서 보여주고 싶습니다!

본문

안녕하세요 ! 웹 공부를 하고 있는 초보입니다. 잘 부탁드리겠습니다!

 

음.. 지금 하려는게 

 

그누보드 index 페이지를 보면 게시판 마다 최신글 목록들이 보여지는데 이 목록을

 

타 도메인에서 보여주게 하고 싶습니다.

 

그래서 페이지의 다른 기능들을 다 빼고 오직 최신글만 보여주는 창을 만들어서 

 

다른 도메인에서 iframe으로 해당 부분만 가져오려고 생각하고 있습니다.

 

 

그래서 새로 파일을 만든 뒤에 

 

<?php

include_once('./_common.php');

include_once(G5_PATH.'/head.php');

?>

 

<?php echo latest("simple_basic", "booking2", "5", "30");?>

<?php echo latest("simple", "booking2", "5", "30");?>

<?php

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

?>

 

이렇게 적어서 놔두니

 

 

http://jhome.ivyro.net/gnu/test.php  


이 사이트 처럼 되었습니다.

head파일만 딱 빼면 좋을것같은데.. 이 head 파일을 빼면 아예 창이 안뜨고
head.sub.php로 바꿔도 아예 창이 안뜹니다 T_T ...


최신글 목록만 남겨두고 아예 다른건 하나도 안보이게 하려면 어떻게 해야할지 찾다가 힘겨워서 도움을 구합니다...

숙련자님들의 도움이 필요합니다. 감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php

include_once('./_common.php');

include_once(G5_PATH.'/head.sub.php');

include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');

?>

 

<?php echo latest("simple_basic", "booking2", "5", "30");?>

<?php echo latest("simple", "booking2", "5", "30");?>

 

<?php

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,636
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT