팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

QA

팝업 버튼에 링크거는 방법 문의드립니다.

본문

24시간 동안 다시 열람하지 않습니다.

 

팝업창 하단 버튼을 제품상세보기로 변경해서 링크하는 방법 문의드립니다.

 

이소스를

<button class="hd_pops_reject hd_pops_<?php echo $nw['nw_id']; ?> <?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?>"><strong><?php echo $nw['nw_disable_hours']; ?></strong>시간 동안 다시 열람하지 않습니다.</button>

 

이렇게 수정하였는데 링크가 안되서 문의드립니다~

<button><a href="제품상세보기http://www.aaa.co.kr/">제품상세보기</a></button> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a href="http://www.aaa.co.kr/" class="button">제품상세보기</a> 

이런식으로 a 태그에 버튼클래스를 줘서 보튼처럼 보이게 해도됩니다.

이 소스로는 확인이 힘들고요 자바스크립트로 구현하여 반영되는걸로 해야 하는 부분이라서요

button에서 onClick으로 처리하셔서 처리하면 될겁니다.


<button onClick="location.href=''">제품상세보기</button> 

이렇게 하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT