사진업로드 문제..!

사진업로드 문제..!

QA

사진업로드 문제..!

본문

<div>고수님께 두가지 만 여쭤볼께요..~~;;;;</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>실력이 없어서, 홈피를 만들지는 못하구요. 빌더를 사용하려고하는데요~</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>빌더를 사용중에 몇가지 문제가 있어서 문의 드려요.. (xe 빌더)</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>사진 업로드 하며,&nbsp; gif, png 를 업로드하면 정상적으로 업로드되고, 최근글까지 보여지는데요.~</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>jpg만 업로드하면, 이미지도 보여지지않고, 최근글뿐만아니라 레이아웃까지 전부다 깨져버리네요.</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>그림파일 올리는것에 대해 따로 설정해야 하는 부분이 있는지요..??</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>두번째는 관리자 모드에서. 에디터가 선택되어 있는데요.~~ 에디터 모드가 나오지 않아요,~</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>왜 그럴까요 ㅡㅜ.. 스킨에 문제가 있어서 일까요?</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당현상은 최근게시물 추출중에 발생하는 오류로.
 
최신글 스킨에서 wr_content 를 img 까지 같이 불러오면서 최근게시물에 텍스트가 나와야 할 부분이 이미지가 나오면서 생기는 현상입니다.
 

답변 감사합니다.

이미지 오류라고 하셨는데요.. jpg 를 제외한 다른 그림파일들은 등록이 되고 최신글에서도 잘 보여서요...

테스트 사이트  http://seaferry.co.kr/xe  에서 0505 게시판 확인점 부탁드립니다.

감사합니다~ ^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT