질문이 있습니다.

질문이 있습니다.

QA

질문이 있습니다.

답변 3

본문

서치 돋보기 일러스트 파일이 따로 있나요?

아님 돋보기를 직접 만드신건가요?

 

돋보기 부분만 필요한데....

일러스트 파일이 나오나 궁금합니다.

 

그누보드 제작하실때 돋보기 배경부분 없이 돋보기 색상만 변경하고 싶습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

돋보기아이콘 무료아이콘으로 검색하시면 많이 있습니다 교체하시면됩니다.

 

크기는 맞추시면됩니다.

sir 말인가요?

이미지가 아닌 폰트 입니다..

 

http://fontawesome.io/icons/ 

 

폰트어썸이라고 ㅎㅎ 요즘 이거안쓰면 간첩수준이에요..

제가 올려드린게 로고 아니고 sir 에 사용된 검색서치 아이콘 입니다.

폰트어썸에서 ctrl+f 누르시고 search 로 검색하시면 

sir 에 사용된 검색아이콘이 있습니다.

 

폰트로 동작되기때문에 import 과정이 있으며

제공되는 css를 적용되야 합니다.

 

폰트니까 사이즈조정 색상조정등이 가능하구요.

 

273c679ea0ce04de699af8477bb29de2_1477528853_4054.png
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 7
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로