설문조사 창을 띄우고 싶어요...ㅠㅠ

설문조사 창을 띄우고 싶어요...ㅠㅠ

QA

설문조사 창을 띄우고 싶어요...ㅠㅠ

본문

아래 질문에 답을 해주셔서 어찌어찌 했는데요,,,

 

관리자에 투표현황에서 투표를 추가했구요,

 

표시하려는 페이지에 상단에

 

<?
$g5_path = ".";
$g5[title] = "WEBD.KR";
include_once(G5_LIB_PATH.'/_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
?>

 

넣었구요,

 

표시하고자 하는곳에

<?echo poll('basic', '생성한 투표의 아이디값');?>

 

소스를 넣었는데요,,,여기서 아이디값이라는건 관리자 아이디 말하는거 같아서...

 

<?echo poll('basic', 'admin');?>

 

이렇게 넣었습니다.

 

에궁...그런데 화면에 나오지를 않아서요...도와주세요ㅡㅡ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

설문조사를 처음 만들었다면 생성한 투표의 아이디값을 1로 해보시고요.

만든 순서에 따라서 1,2,3... 순으로 만들어 집니다. 

생성한 투표의 아이디값은 po_id 값입니다.

<?echo poll('basic', '1');?>

 

이렇게 넣었는데도 안되네요...ㅜㅜ

echo는 ? 와는 띄워 적어야 합니다.
<? echo poll('basic', '1');?>
그리고 설문조사의 경우는 처음 만든 다음에 지운 후에 다시 만들었다면 1이 아니므로 po_id 값을 확인하세요.

답변 감사합니다...

띄우고 나서 했는데도 안떠요...ㅠㅠ

설문조사 처음 만들고 삭제하거나 그러진 않았구요...처음만든것로 그걸 표시하려고 합니다.

 

라...ㅠㅠ 왜 안될까요...

 

그냥  <?php echo poll('basic'); 이렇게만 해보고요.
include_once(G5_LIB_PATH.'/_common.php');
부분은
현재 파일이 루트에 있다면
include_once("./common.php");
하위 폴더에 있다면
include_once("./하위폴더명/common.php");
과 같이 수정해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT