www.도메인.co.kr 연결하기요!

www.도메인.co.kr 연결하기요!

QA

www.도메인.co.kr 연결하기요!

본문

 

 

그누보드를 깔고

www > 안에다가

기본 구성 폴더(adm, bbs, css....)이외에

 

따로 blank 폴더를 만들어서

연습 겸 head/ index/ tail.php 같은 파일들을 만들었는데요

 

www.저의 도메인.co.kr 을 주소창에 쳤을때 

 

(폴더나 파일의 위치를 바꾸지 않고서)

제가 만들어 놓은 blank>index 로 연결되게끔 하려면 어떻게 해야할까요??

 

 

참고로 지금은 그누 컴퍼니 테마를 사용하고 있고 나름대로 잘 수정해놓은 상태여서요!!

 

불가능 하다면 비슷하게 보여지는 방법이 있을까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

apache 설정 경로를 blank를 두시던지 임시라면 index 페이지에서 blank 폴더로 이동되게 처리해 주셔야 할겁니다.

메타태그를 사용할 수도

자바스크립트를 사용하셔도 되겠는데요.

 

자바스크립의 경우 예로는 간단하게

<script>

location.replace("리다이렉트시킬 url");

</script>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT