워드프레스 그누커머스 테마 적용시 모바일화면 상품오류???

워드프레스 그누커머스 테마 적용시 모바일화면 상품오류???

QA

워드프레스 그누커머스 테마 적용시 모바일화면 상품오류???

본문

모바일 접속시 상품이 한줄로만 나와서 문의해서 적용했는데요

 

@media (max-width: 420px) {

    .boots_row .col-gn-1,.boots_row .col-gn-2,.boots_row .col-gn-3,.boots_row .col-gn-4,.boots_row .col-gn-5,.boots_row .col-gn-6,.boots_row .col-gn-7,.boots_row .col-gn-8,.boots_row .col-xs-9,.boots_row .col-xs-10{width:50% !important}

 li.gnucommerce{clear:none!important}

li.gnucommerce:nth-child(2n+1){clear:both!important}



}
이렇게 적용 했는데 두줄로 상품이 나와야 하는데요
좌측으로 한줄만 나오네요 부탁드립니다~~

사이트 woovo.cafe24.com 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

css 를 이렇게 수정해 보세요.

 


/* 모바일 메인상품 가로두개 나오기 */
@media (max-width: 420px) { 
.boots_row .col-gn-1,.boots_row .col-gn-2,.boots_row .col-gn-3,.boots_row .col-gn-4,.boots_row .col-gn-5,.boots_row .col-gn-6,.boots_row .col-gn-7,.boots_row .col-gn-8,.boots_row .col-xs-9,.boots_row .col-xs-10{width: 49.5% !important;margin-left:0;} 
li.gnucommerce{clear:none!important}  
li.gnucommerce:nth-child(2n+1){clear:both!important}
li.gnucommerce:nth-child(2n){margin-right:0;!important} 
} 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT