write페이지 여분값 view페이지에서 불러오기 문의

write페이지 여분값 view페이지에서 불러오기 문의

QA

write페이지 여분값 view페이지에서 불러오기 문의

본문

안녕하세요. 

게시판 write페이지에서 입력한 wr_6값을 view페이지에서 불러오는데 문제가 있어서 문의드립니다.

 

현재 스킨자료실에 트리플님께서 올려주신 온라인상담게시판을 사용중입니다.

 

일반 basic 스킨에서는 문제가 없는데 이 상담스킨에서는 view페이지에서 wr_6값을 불러오질 못해서 찾아보니 write단계에서 불러오는 write_update.tail.skin.php 파일이 문제더라구요. 근데 아직 소스를 잘 볼지 몰라서 봐도 어떻게 해결해야 할지 몰라서 문의남깁니다.

 

아래 소스 write_update.tail.skin.php 파일 전문입니다. wr_6값을 view페이지에서 불러오는데 무슨 부분이 문제일까요?

 

답변 감사합니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
include_once(G5_PLUGIN_PATH.'/counsel/config.php');
 
$wr_1 = $zip."|".$addre1."|".$addre2."|".$addre3."|".$addr_jibeon;
$wr_2 = $ozip."|".$oaddre1."|".$oaddre2."|".$oaddre3."|".$oaddr_jibeon;
$wr_3 = $tel1."-".$tel2."-".$tel3."」「".$hphone1."-".$hphone2."-".$hphone3."」「".$otel1."-".$otel2."-".$otel3;
$wr_4 = $sex."」「".$rcid."」「".$ename."」「".$year."-".$month."-".$day."」「".$merry."」「".$grade."」「".$bizno."」「".$emailok;
$wr_5 = $job."」「".$duty."」「".$likes;
$wr_6 = $input1."」「".$input2."」「".$input3."」「".$input4."」「".$input5."」「".$input6;
$wr_7 = $select1."」「".$select2."」「".$select3."」「".$select4."」「".$select5."」「".$select6;
$wr_8 = $radio1."」「".$radio2."」「".$radio3."」「".$radio4."」「".$radio5."」「".$radio6;
 
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check1); $s++){
	$ch_val1 .= $check1[$s]."|";
}
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check2); $s++){
	$ch_val2 .= $check2[$s]."|";
}
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check3); $s++){
	$ch_val3 .= $check3[$s]."|";
}
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check4); $s++){
	$ch_val4 .= $check4[$s]."|";
}
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check5); $s++){
	$ch_val5 .= $check5[$s]."|";
}
for ($s=0 ; $s<=sizeof($check6); $s++){
	$ch_val6 .= $check6[$s]."|";
}
 
$wr_9 = $ch_val1."」「".$ch_val2."」「".$ch_val3."」「".$ch_val4."」「".$ch_val5."」「".$ch_val6;
 
$txt1 = '';
if (isset($_POST['txt1'])) {
    $txt1 = substr(trim($_POST['txt1']),0,65536);
    $txt1 = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $txt1);
}
$wr_10 = $txt1;
 
$txt2 = '';
if (isset($_POST['txt2'])) {
    $txt2 = substr(trim($_POST['txt2']),0,65536);
    $txt2 = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $txt2);
}
$wr_11 = $txt2;
 
$txt3 = '';
if (isset($_POST['txt3'])) {
    $txt3 = substr(trim($_POST['txt3']),0,65536);
    $txt3 = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $txt3);
}
$wr_12 = $txt3;
 
$txt4 = '';
if (isset($_POST['txt4'])) {
    $txt4 = substr(trim($_POST['txt4']),0,65536);
    $txt4 = preg_replace("#[\\\]+$#", "", $txt4);
}
$wr_13 = $txt4;
 
$sql1  = " update $write_table set wr_1 = '$wr_1', wr_2 = '$wr_2', wr_3 = '$wr_3', wr_4 = '$wr_4', wr_5 = '$wr_5', wr_6 = '$wr_6', wr_7 = '$wr_7', wr_8 = '$wr_8', wr_9 = '$wr_9', wr_10 = '$wr_10', wr_11 = '$wr_11', wr_12 = '$wr_12', wr_13 = '$wr_13' where wr_id = '$wr_id' ";
 
if($csconfig['remail']){
 
	//수정
	// 상담메일 관리자에게 발송
	$subject = '[BuyingReport] '.$wr_name.' 판매접수 메일';
 
	ob_start();
	include_once ($board_skin_path.'/register_counsel_mail.php');
	$content = ob_get_contents();
	ob_end_clean();
 
	mailer($wr_name, $wr_email, $config['cf_admin_email'], $subject, $content, 1);
}
 
//수정
if(sql_query($sql1)){
	if($csconfig['gourl']) alert('정상적으로 접수되었습니다.',$csconfig['gourl']);
	else alert('정상적으로 접수되었습니다.',"/write_completed.php");
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT