이미지 맵에서 새창열때 크기와 나오는 위치를 지정 하게 만들고 싶은데.. 제가 구한 소스는 창이아니라 이미지네요. ㅠ.ㅠ

이미지 맵에서 새창열때 크기와 나오는 위치를 지정 하게 만들고 싶은데.. 제가 구한 소스는 창이아니라 이미지네요. ㅠ.ㅠ

QA

이미지 맵에서 새창열때 크기와 나오는 위치를 지정 하게 만들고 싶은데.. 제가 구한 소스는 창이아니라 이미지네요. ㅠ.ㅠ

본문

<script language="JavaScript">

 function viewIMG(img,w,h){

 Temp = window.open(img,'','width='+400+',height='+400);

 }

 </script>

 <map name="Map2" id="Map2">
  <area shape="rect" coords="506,137,607,162" href="javascript:viewIMG('http://www.voipcrm.co.kr/','300','100')">
 </map>

눌렀더니 새창이 안나오고 스크롤바도 없고 주소표시줄도 없고 창크기 변경도 안되고..
인터넷창이 딱 저사이즈에 고정되서 일부분만 보이게 나오는 거에요.ㅜ.ㅜ
요걸 창으로 주소표시줄도 있고 스크롤바도 있고 일반 인터넷창으로 교체가 좀 할수 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<area shape="rect" coords="506,137,607,162" href="http://www.voipcrm.co.kr/" target="_blank">
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 64
QA 내용 검색
filter #jsp ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT