latest_all 기간 설정

latest_all 기간 설정

QA

latest_all 기간 설정

본문

제가 보들이윤 님의 latest_all 함수를 써서 여러게시판에서 글을 추출하는데요

한달 그 이후의 게시글들은 출력이 안되는 것 같더라고요.

한달 동안 글을 아무것도 안썼는데 이전에는 보였던 글이 어느 순간부터는 보이지 않아서 이 기간을 따로 설정해 줄 수 있을까요 ? 

오랜 기간이 지나도 보일 수 있도록.. !

 

 

function latest_all($skin_dir='', $bo_tables, $rows=10, $subject_len=40, $cache_time=1, $options='')

 

여기서 cache_time 을 조정해봤는데 이미 안보이는 글은 다시 출력되지는 않더라고요 ㅠ ㅠ

방법이 있나요 ~ ?!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

관리자페이지 환경설정에 보시면

최근게시물 삭제라는 칸이있습니다.

그부분에 보통은 30이라고 되어있는데

게시글을 올리고 난뒤에 그 해당 날짜가 지나면

자동으로 board_new테이블에서 최신글을 지워버립니다.

물론 원글은 남아있죠

그래서 최신글로 나타나지않을텐데

이부분을 살리는 방법은 모르겠는데...

앞으로는 기간을 늘려서 3650이런식으로 해놓으면

10년동안은 문제없겠죠..

아 기간은 이미 180일로 설정해 두었는데 한달전 글들도 출력이 안됩니다ㅠㅠ board_new 테이블 디비 확인해봤는데 그 안에도 데이터가 있고요 ! new 테이블에 데이터가 있는데 왜 나오지 않는걸까요 ?ㅠㅠ

관리자 > 기본환경설정에서 최근게시물 보존 기간 설정 가능합니다.

 

최근게시물삭제 - 최근게시물을 자동 삭제 기한 설정. (기본값 30일)  글 리젠이 뜸한 분은 넉넉히 늘려 설정 !! 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,842
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT