설문조사 중복

설문조사 중복

QA

설문조사 중복

본문

설문조사를 달았는데요,,,

그게 비회원일 경우에는 ip 로 중복확인을 해서 1번만 할수 있게 되어 있다고 들었습니다.

그걸 설문조사 하는 기간동안 여러번 할수 있게 변경할수는 없는지요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

/bbs/poll_update.php 파일에서

 

// 투표했던 ip들 중에서 찾아본다 

......

......

$search_ip = true; 

break; 

 

여기를 false로 변경

$search_ip = false; 

답변 감사합니다. 말씀하신데로 바꾸었는데도 여전히 안되네요...

// 투표했던 ip들 중에서 찾아본다
    $ips = explode(',', trim($po['po_ips']));
    for ($i=0; $i<count($ips); $i++) {
        if ($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == trim($ips[$i])) {
            $search_ip = false;
            break;
        }
    }

 

이렇게 바꾸었습니다.

비회원으로 하신 거 맞나요? 직접 해봤었습니다.
그리고 로그인 상태에서는 안됩니다.
로그인했을 때도 하고 싶다면 그 위에 있는 부분도 false로 변경해야 합니다.
// 투표했던 회원아이디들 중에서 찾아본다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,125 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT