상품 아이디값에 대한 상품정보 노출하는 방법

상품 아이디값에 대한 상품정보 노출하는 방법

QA

상품 아이디값에 대한 상품정보 노출하는 방법

본문

영카트의 상품설명페이지에서 특정 링크를 만들어서

 

상품아이디를 게시판 글쓰기로 넘겨주면 

 

글쓰기 부분에서 상풍명, 기본설명, 가격 정보를 넘겨받아 출력하려고 합니다. 

 

기본적으로 상품명만 받아오는건 여러 팁을 보고 해결했는데...

 

상품명 뿐만 아니라 기본 설명과 가격정보까지 나타내야해서...

 

제가 개발은 못하고 퍼블리싱만 하는지라... 더이상 머리가 굴러가질 않네요..

 

가능하신 분.. 싸게 팁만이라도 주실분 감사히 모십니다. ㅠㅜ 


  

1. 영카트 상품페이지 (상품상세 페이지)

 

/shop/item.php?it_id=1477296160 

 

 

위와 같은 주소의 페이지..

2. 게시판 글쓰기시 노출


해당 페이지에서 예약하기... 등의 버튼을 만들어서 

클릭을 하면 상단에 해당 상품 아이디의 상품명, 기본정보, 가격이 노출되게만 해주시면 됩니다.

상품명만 끌어오는건 몇가지 팁으로 해결해서 아래와 같은 주소로 하면 제목에 상품명이 노출됩니다. 

/bbs/write.php?bo_table=apply&it_name=제주도2박3일여행
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$row = sql_fetch(" select * from g5_shop_item where it_id= ".$_GET['it_id']); 

print_r2($row);

 

g5_shop_item는 원하시는 테이블로 바꾸시면됩니다 

$_GET['it_id']는 

이전 페이지에서 링크 <a href = ""> 링크부분뒤에 파라미터로 &it_id=<?echo $it_id?> 이런식으로 달아서

넘겨주시면 받을때에는 get으로 받을수있겠습니다.

 

print_r2($row);를 해보시면 

$row['it_id']

$row['ca_id'] 등등 많이 나올겁니다

원하는 값을 원하시는 input태그안에 value로 넣으시면 되겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT