모바일 버전에서는 하위 게시판이 모두 같은 게시판으로 들어가집니다

모바일 버전에서는 하위 게시판이 모두 같은 게시판으로 들어가집니다

QA

모바일 버전에서는 하위 게시판이 모두 같은 게시판으로 들어가집니다

본문

이전에도 글을 썻는데 뭐가 문제인지 해답을 못 찾았습니다

www.gaknaom.com

제가 만든 사이트인데

모바일로 들어가셔서 학교별 게시판이라던지

커뮤니티 메뉴의 하위 게시판을 들어가보시면

전부 자유게시판으로 이어지실겁니다 ㅠㅠ

도대체 뭐가 문제인걸까요?

실력도없이 만든 사이트라 공개하기 부끄러워서

안하려고 했는데 문제는 해결해야하기에

공개합니다 ㅜㅜ 제발 해결좀 해주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

링크 주소가 전부 freebulletinboard로 잡혀 있는데요

직접 입력해서 그렇지 않을까 생각됩니다.

소스를 봐야 더 확실해지겠지만

현재 봐서는 학교별 게시판도 마찬가지로 freebulletinboard 로 적혀있는걸로 봐서는

직접 게시판 링크를 입력해뒀을 가능성이 높아보입니다.

 

bbs/group.php

파일에서 혹시 손댄적이 있거나 또는

latest를 그룹용으로 따로 생성하셨다면

기존 소스랑 비교해보시면 될듯 합니다.

저번에 메뉴라고 말씀하셔서.. 메뉴는 이상 없던데 보니까 최신글 타이틀이 문제군요.

community/mobile/skin/latest/basic/latest.skin.php 파일에서 

타이틀 링크 부분이 제대로 되어 있나 봐보세요 

이런 형태로 되어 있어야 합니다.

 

<a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>" class="lt_title"><strong><?php echo $bo_subject ?></strong></a> 

 

혹시 모르니 환경설정 > 캐시파일 일괄삭제도 해보시고..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 84
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT