팝업창 띄우기 좀 아시는 분...

팝업창 띄우기 좀 아시는 분...

QA

팝업창 띄우기 좀 아시는 분...

본문

<a target='_blank' href='" + chtsrchat.substr(0,nn) + "=" + uyrip[2] + "' onmousedown=\"cht_deltt(cht_this=this);cht_go('ssetiq')\"><b>클릭</b></a>

 

 

이 내용은 쳇팅창 소스의 일부분 입니다. 

 

그런데, 문제는 클릭시에는 새창으로 띄어 진다는 겁니다. 

 

아시다 시피, 체팅창이 전체장으로 나오면 좀 그렇잖아요?

 

원 하는 사이즈의 팝업으로 나오면 참 좋겠는데... 혹시 아시는 분들 계시면 

 

알려주시면 정말 고맙겠습니다. ^^

 

감사합니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<a target='_blank' href='" + chtsrchat.substr(0,nn) + "=__" + uyrip[2] + "&mkcht=1' onmousedown=\"cht_deltt(cht_this=this);cht_obj.value='" + uyrip[3] + uyrip[1] + "//whisper//11chat//whisper//__" + uyrip[2] + "';cht_go('rpage');cht_go('ssetiq')\"> <b>수락</b> </a>

 

이소스를 보시면 예를 들어 '" + chtsrchat.substr(0,nn) + "=__"  이런 부분이 있는데 이건 자바스크립트에서 사용하는 코드입니다. 이렇게 쓰시면 작동을 안합니다.

 

<a target='_blank' href='이동할주소?mkcht=1' onmousedown="cht_deltt(cht_this=this);"> <b>수락</b> </a>

이렇게 기본적으로 사용하셔야 되고 그렇지 않으면

 

var test="<a target='_blank' href='" + chtsrchat.substr(0,nn) + "=__" + uyrip[2] + "&mkcht=1' onmousedown=\"cht_deltt(cht_this=this);cht_obj.value='" + uyrip[3] + uyrip[1] + "//whisper//11chat//whisper//__" + uyrip[2] + "';cht_go('rpage');cht_go('ssetiq')\">수락</a>"

 

하고 div쪽에서 작동하도록 해야 합니다.

 

혹시 아래와 같은 소스를 원하시는 가요?

<a onclick="window.open(this.href, '', 'width=480, height=640, scrollbars=yes'); return false;" href="chat.phpp" target="_blank" >창</a> 

 

바로가기로 한다면 target="_blank" 만 제외하면 되겟습니다.

<a target='_blank' href='" + chtsrchat.substr(0,nn) + "=__" + uyrip[2] + "&amp;mkcht=1' onmousedown=\"cht_deltt(cht_this=this);cht_obj.value='" + uyrip[3] + uyrip[1] + "//whisper//11chat//whisper//__" + uyrip[2] + "';cht_go('rpage');cht_go('ssetiq')\"> <b>수락</b> </a>

위 와 같은 링크 식에 대입해야 하는데, 전혀 작동을 안 하네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT