모바일에서 전자결제 lg u+ 사용시 oderformupdate.php "Error." 발생 질문

모바일에서 전자결제 lg u+ 사용시 oderformupdate.php "Error." 발생 질문

QA

모바일에서 전자결제 lg u+ 사용시 oderformupdate.php "Error." 발생 질문

본문

 

모바일에서  < 전자결제 lg u+ >로 신용카드 결제시

 

카드사를 신한카드로 지정하고

http://xpay.lgdacom.net/xpay/Choose.do 페이지에 

상품명과 상품금액정보와 이메일이 표기되는부분에서 정상적으로 표기가 됩니다.

(즉, 여기까지는 정상적으로 데이터를 전달한것같은데...)

 

신한판어플로 접근이 되서 결제 완료가 됬다고 뜨고 다시 홈페이지로 이동이 됬는데

mobile/shop/oderformupdate.php 에서

"Error." 점이 하나인 에러가 발생하더라구요. 혹시몰라 주문내역을 보았으나 역시 정상적으로 DB가 기입이 안됬습니다.

 

구문을 찾아 그부분에

print_r($_POST);

출력을 해보니

Array(

[res_cd]=>0000

[LGD_PAYKEY]=>엄청긴 키값이출력됨

)

이것만 출력됩니다. 나머진 정상적으로 전달이 안되는것같습니다.

 

결제중에

 

그리고 에러구문을 지우고 테스트를 해보았으나 주문내역에 추가는 되지만 입금합계는 정상적으로 출력이 안되고 결제수단이 <결제수단없음>으로 생성이되며 주문하신분& 받으시는분이 정상적으로 생성이 안됩니다. 

 

무엇이 없어서인지와 어느 문서를 봐야하는지 알려주세요ㅠ

 

 

 

(* PC에서는 정상적으로 결제가 됩니다)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스스로 고쳤습니다...

mobile/shop/lg/returnurl.php 에서 데이터를 base64_decode() 시키는데 

 

/shop/ajax.orderdatasave.php 에서는 base64_encode() 함수가 안들어가있더라구요..ㅎㄷ;

 

영카드 버전패치과정에서 누락된듯싶네요ㅠ...후~ 엄청난 삽질을;;

 

요거 영카트 파일 구조를 잘몰라서 에효...;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT