db받는부분을 기존페이지에서 리뉴얼하는 페이지로 가져왔는데

db받는부분을 기존페이지에서 리뉴얼하는 페이지로 가져왔는데

QA

db받는부분을 기존페이지에서 리뉴얼하는 페이지로 가져왔는데

본문

깨지거나 그런건 아니고

db도 제대로 받아지는데 새탭이 뜨면서 접수가 완료되었습니다 가 뜨는데

이런건 어떻게 해결해야하나요? alert로 그냥 접수가완료되었습니다 만 띄웠으면 좋겠는데

 

<input type="image" src="images/main/kakao_go.png" alt="카톡상담신청"onclick="<?=$form_gubun?>_counsel_submit(<?=$form_gubun?>_counsel_write)" /> 

혹시 이게 문제인가요?ㅠㅠ

기존페이지에선 버튼을 눌러도 새탭이 뜨지않고 그냥 접수가완료되었습니다만 뜨는데

뭐가 문제인걸까요ㅠㅠ?

 

참고로 리뉴얼하는페이지랑 기존페이지는 같은 디렉토리 내에 있습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

새탭이 뜬다면 window.open이나 target="_blank" 가 들어가져있지는 않은지 확인해보세요 

function viewPrivateInformation(){
var urlname = "<?php echo $g4[path] ?>/yonsei11/mail/privateInformation.php";
alert(urlname,"privateInformation","height=400,width=800,menubar=no,directories=no,resizable=no,status=no,scrollbars=no");
//window.open(urlname,"privateInformation","height=400,width=800,menubar=no,directories=no,resizable=no,status=no,scrollbars=no");
}
이부분이 문제인가요? 그래서 alert로 바꿨는데 그래도 새탭이 떠요ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT