분류 화면에서 best item 가로 갯수

분류 화면에서 best item 가로 갯수

QA

분류 화면에서 best item 가로 갯수

본문

분류 화면에서 상단에 인기 상품 가로 갯수 어디서 설정하죠? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

분류화면에 베스트상품을 설정하는곳이 따로잇는지는 모르겠는데요.

 

저는 메인에서 사용하는 소스를 분류에도 적용해서 사용하는데요.

이소스가 사용하기 편리하데요.

 


                      <?php
                        //---------------- 여기부터 
                        $skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH .'/main.97.skin.php'; //스킨명(기존 것을 사용하거나 새로이 만들거나) 
                        $item_mod = 4; //한줄당 갯수 
                        $item_rows = 1; //줄 수 
                        $item_width= 235; //이미지 가로 
                        $item_height = 360; //이미지 세로 
                       // $order_by = "it_update_time desc";  최신등록순 
                        $list = new item_list($skin_file, $item_mod , $item_rows , $item_width, $item_height); 
                        $list->set_type(4); 
                        //---------- 여기까지 
                      /*('10', 1) 에서 10은 분류 10번(분류1)*/
                      $list->set_category($ca_id, 1); // 1단계 분류코드 10
                      //$list->set_view('it_img', true);
                      $list->set_view('it_id', true);
                      $list->set_view('it_name', true);
                      $list->set_view('it_basic', true);
                      $list->set_view('it_cust_price', true);
                      $list->set_view('it_price', true);
                      $list->set_view('it_icon', true);
                      //$list->set_view('sns', true);
                      echo $list->run();
                      ?> 

 

이소스를 list.php 상단부분의 인기상품이 보여질부분에 넣으시면 됩니다.

$list->set_type(4); 4는 '인기상품' 5는 '활인상품'등 숫자를 바꿔서 변경하시면 되고, 

메인에서도 최신상품순, 분류별상품등 살짝 변경하면 다양하게 불러올수 있고,

관리페이지 초기화면설정을 전혀사용할 필요가 없어서 메인에서 사용할때도 좋아요,

스킨은 /main.97.skin.php'; //스킨명 이부분에 원하시는 스킨을 불러오면됩니다.

 

한줄당 갯수를 변경하시면 줄당 상품갯수가 적용됩니다. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,677 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT