분류 화면에서 best item 가로 갯수

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
분류 화면에서 best item 가로 갯수

QA

분류 화면에서 best item 가로 갯수

본문

분류 화면에서 상단에 인기 상품 가로 갯수 어디서 설정하죠? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

분류화면에 베스트상품을 설정하는곳이 따로잇는지는 모르겠는데요.

 

저는 메인에서 사용하는 소스를 분류에도 적용해서 사용하는데요.

이소스가 사용하기 편리하데요.

 


                      <?php
                        //---------------- 여기부터 
                        $skin_file = G5_SHOP_SKIN_PATH .'/main.97.skin.php'; //스킨명(기존 것을 사용하거나 새로이 만들거나) 
                        $item_mod = 4; //한줄당 갯수 
                        $item_rows = 1; //줄 수 
                        $item_width= 235; //이미지 가로 
                        $item_height = 360; //이미지 세로 
                       // $order_by = "it_update_time desc";  최신등록순 
                        $list = new item_list($skin_file, $item_mod , $item_rows , $item_width, $item_height); 
                        $list->set_type(4); 
                        //---------- 여기까지 
                      /*('10', 1) 에서 10은 분류 10번(분류1)*/
                      $list->set_category($ca_id, 1); // 1단계 분류코드 10
                      //$list->set_view('it_img', true);
                      $list->set_view('it_id', true);
                      $list->set_view('it_name', true);
                      $list->set_view('it_basic', true);
                      $list->set_view('it_cust_price', true);
                      $list->set_view('it_price', true);
                      $list->set_view('it_icon', true);
                      //$list->set_view('sns', true);
                      echo $list->run();
                      ?> 

 

이소스를 list.php 상단부분의 인기상품이 보여질부분에 넣으시면 됩니다.

$list->set_type(4); 4는 '인기상품' 5는 '활인상품'등 숫자를 바꿔서 변경하시면 되고, 

메인에서도 최신상품순, 분류별상품등 살짝 변경하면 다양하게 불러올수 있고,

관리페이지 초기화면설정을 전혀사용할 필요가 없어서 메인에서 사용할때도 좋아요,

스킨은 /main.97.skin.php'; //스킨명 이부분에 원하시는 스킨을 불러오면됩니다.

 

한줄당 갯수를 변경하시면 줄당 상품갯수가 적용됩니다. 


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT