아래의 소스에서 다운로드 받을 시에 일간 다운로드 이력이 유지되는 것으로 알고 있습니다.

아래의 소스에서 다운로드 받을 시에 일간 다운로드 이력이 유지되는 것으로 알고 있습니다.

QA

아래의 소스에서 다운로드 받을 시에 일간 다운로드 이력이 유지되는 것으로 알고 있습니다.

본문

아래의 소스에서 다운로드 받을 시에 일간 다운로드 이력이 유지되는 것으로 알고 있습니다.

다운로드 받는 경우에서 이력 유지를 시키는 부분을 글읽기 할 시로 변경하고 싶습니다.

글을 읽었을때 일정 기간이 지나면 다시 포인트가 차감되도록 하려고 합니다. 

어느 소스를 변경해야 하나요? 감사합니다.

 

 

 

<tr>

<td rowspan="3" align="center">다운로드</td>

<td>

<input type="text" name="boset[dterm]" value="<?php echo $boset['dterm']; ?>" class="frm_input" size="4" maxlength="3"일간 다운로드 이력 유지 (0 또는 미설정시 1번만 <?php echo AS_MP;?> 차감)

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<label><input type="checkbox" name="boset[udp]"<?php echo ($boset['udp']) ? ' checked' : '';?>> 개별 다운<?php echo AS_MP;?> 등록기능 사용</label>

</td>

</tr>

<tr>

<td>

<input type="text" name="boset[rdp]" value="<?php echo $boset['rdp']; ?>" class="frm_input" size="4" maxlength="3"> % 등록자 적립

 

최소 <input type="text" name="boset[ndp]" value="<?php echo $boset['ndp'];?>" size="6" class="frm_input"

~

최대 <input type="text" name="boset[xdp]" value="<?php echo $boset['xdp'];?>" size="6" class="frm_input"포인트

등록 가능

</td>

 

</tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

승희아빠님, 답변 감사합니다.

 

아미나빌더 Basic Attach 2.0 게시판 setup.skin.php 안에 있습니다.

다운로드 받는 경우에서 이력 유지를 시키는 부분을 글읽기 할 시로 변경하고 싶습니다.

감사합니다.


답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT