안녕하세요, 오늘도 질문드리러 왔습니다. (모바일 페이지 관련)

안녕하세요, 오늘도 질문드리러 왔습니다. (모바일 페이지 관련)

QA

안녕하세요, 오늘도 질문드리러 왔습니다. (모바일 페이지 관련)

본문

fb3512183b459aafd6e075e10a15740f_1478743138_3074.JPG

 

항상 답변주시는 모든 분들께 감사드리고 있습니다. 송구하옵니다만, 오늘도 신세 좀 지겠습니다 ㅠ

 

모바일 페이지에 관해서 질문드립니다.

 

이렇게 지금 보시면 테마 안에 들어있는 모바일 폴더, 그리고 그냥 폴더 자체적으로 들어있는 모바일 폴더 이렇게 나뉘어져 있는데요.

 

지금 http://sunbschool.com/trialinfo.php 사이트를 모바일 페이지로 접속하면 백지 화면이 되어 있습니다 ㅠㅜ.. 원인을 당췌 모르겠거든요..

 

우선 설명을 드리자면, http://sunbschool.com/ 이라는 메인 홈페이지가 있구요. 

 

거기서 메뉴 중에서 전통문화체험 이란? 이라는 메뉴가 있습니다. 그 메뉴를 PC판으로 들어가면 

 


fb3512183b459aafd6e075e10a15740f_1478743138_3458.JPG

 

여기 루트 디렉토리/trialinfo.php 파일을 적용받아서 제대로 나타나지게 되거든요..

 

 

 

음.. 그런데 아래에 있는 모바일에 관련된 두 가지 메뉴를 건드려보았는데도 불구하고, 모바일 페이지로 띄어지는 게 없습니다..


fb3512183b459aafd6e075e10a15740f_1478743138_3711.JPG

 

이 파일은 상기한대로, 루트 디렉토리/mobile/trialinfo.php 파일이구요

 

 


fb3512183b459aafd6e075e10a15740f_1478743138_3956.JPG
 

이 파일은 상기한대로, 루트 디렉토리/theme/basic/mobile/trialinfo.php 파일입니다.  

 

 

 

제가 적용되는 부분을 잘못 알고 있는 건가요?

 

 

PC판처럼 html만 편집할 수 있는 구간을 창출하고 싶습니다.

 

 

 

도와주세요!!!

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

보통 이렇게 백지로 나오는건 오류가 있을때

 

그렇습니다.

 

error_reporting(E_ALL);

ini_set("display_errors", 1);


이 메시지를 common.php 상위에 넣어서 한번 출력해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT