관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

QA

관리자메뉴 회원관리 설정에서 최고관리자를 뺄수 없나요?

본문

현재 9레벨 관리자를 따로 생성했는데요

10레벨 최고관리자가 회원관리 설정에서 리스트에 뜹니다.

 

ba92a0a996e6049099972be1f5fba467_1478772595_4318.jpg

 

회원리스트에서 최고관리자(레벨10)만 뺄수 있을까요?

 

만약 그렇게 할수 없다면 

 

 

ba92a0a996e6049099972be1f5fba467_1478772675_8113.jpg

 

관리 부분에서 수정 그룹 두가지 버튼이 있는데요

 

최고관리자(레벨10) 만 수정 그룹 이 비활성화 되게 할수 있을까요?

 

 

[질문정리]

 

질문1.

관리자메뉴 회원관리 설정에서

10레벨인 최종관리자만 리스트에서 안보이게. ( 2~9 레벨 회원들은 정상적으로 보임 )

 

질문2.

1번이 되지 않는다면 회원관리 설정의 회원리스트에서 레벨10인 회원만 수정 그룹 버튼 비활성화.

 

 

 

이리저리 QnA 들러가며 수정해보고있는데

초보는 그저 커피만 벌컥벌컥 마십니다 ㅠㅠ

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/adm/member_list.php 파일에서  

for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {

// 위 반복구문 아래에 아래코드 추가하세요.
    if($row['mb_level'] > 9) continue;
 

질문1번.

안보이게 처리 가능합니다.

그냥 조건절에서 mb_level != 10인경우만 뺴고 가지고 오면될꺼 같습니다.

 

질문2번.

1번이 가능하기때문에 2번은 페스

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,675
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT