(꼭 좀 돠와주세요)안녕하세요 질문 드립니다.

(꼭 좀 돠와주세요)안녕하세요 질문 드립니다.

QA

(꼭 좀 돠와주세요)안녕하세요 질문 드립니다.

본문

81cf2886df2a749a8207d3f1de2c39e7_1478824917_5044.jpg 

위 사진처럼 파란색으로 태두리 되어 있는 부분만 프린터를 하려고 아래와 같이 소스를 작성을 했는데

작동이 안됩니다. 뭐가 문제가 있는지 봐주세요

또한 제가 초보라서 작성 요령도 좀 알려 주심 감사하겠습니다.

감사합니다.

아래와 같이 하면 안됩니다.
<script>
 function printWindow() {
  bv = parseint(navigator.appversion);
  if (bv)=4) window.print();
  }
  var tempBody;
  window.onbeforeprint = function() {
  tempBody = document.body.innerHTML;
  document.body.innerHTML = pri.innerHTML;
  }
  window.onafterprint = function() {
  document.body.innerHTML = tempBody;
  }
</script>
<body>

 <div id="pri"> 인쇄할영역 </div>
    비인쇄할영역<br /> 
<a href="javascrpt:printWindow();">인쇄하기</a>

</body> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위부분을  가지구 인쇄하려면 여러가지 문제점 이 많으니

차라리 인쇄버턴에 링크를 걸고 다른 페이지를 하나 만들어서 인쇄를 하세요

리스트부분의 여러가지 소스들이 겹처 충돌 이 자주나요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색
filter #폼 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT