도와주세요 ㅜㅜ 메뉴추가법이요!

도와주세요 ㅜㅜ 메뉴추가법이요!

QA

도와주세요 ㅜㅜ 메뉴추가법이요!

본문

캡처1.GIF
그림 처럼 메뉴가 5개인데 더 늘리고 메뉴문구도 바꾸고 싶은데
어렵네요 헤드 소스를 살짝 올려봅니다
어느부분을 수정해야 할까요?
초보지만 도와주세요!
간단한 로직이라도 알려주시면 감사하겠습니다!
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$template="demo02";

include("$g4[path]/head.sub.php");
include_once("$g4[path]/lib/outlogin.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/poll.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/visit.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/connect.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/popular.lib.php");
include_once("$g4[path]/lib/callcontent.lib.php");
//print_r2(get_defined_constants());
// 사용자 화면 상단과 좌측을 담당하는 페이지입니다.
// 상단, 좌측 화면을 꾸미려면 이 파일을 수정합니다.
$table_width = 1004;

if($bo_table=="notice") {
$bbs_title = "<h2 class='content_title'><img src='/image/$template/fig/h_bbs_notice.png' alt='공지사항' /></h2>";
$active1 ="active";
} else if($bo_table=="cscenter") {
$bbs_title = "<h2 class='content_title'><img src='/image/$template/fig/h_bbs_cscenter.png' alt='고객센터' /></h2>";
$active1 ="active";
}
?>
<div id="wrap">
<div id="header" class="expand">
<h1><?=callcontent(1); ?></h1>
<div id="nav">
<ul class="inline">
<li class="nav_main nav1 <?=$active_gr1?>"><a href="/page/archive.php?p=about" class="gr01"><span class="">회사소개</span></a></li>
<li class="nav_main nav2 <?=$active_gr2?>"><a href="/page/archive.php?p=service1" class="gr02"><span class="">사업분야</span></a></li>
<li class="nav_main nav3 <?=$active_gr3?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=product" class="gr03"><span class="">제품소개</span></a></li>
<li class="nav_main nav4 <?=$active_gr4?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice" class="gr04"><span class="">공지사항</span></a></li>
<li class="nav_main nav5 <?=$active_gr5?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=cscenter" class="gr05"><span class="">고객센터</span></a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="nav_g" class="expand">
<ul class="etc inline">
<? if (!$member['mb_id']) { ?>
<!-- 로그인 이전 -->
<li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/login.php?url=<?=$urlencode?>">로그인</a></li>
<li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/register.php">회원가입</a></li>
<? } else { ?>
<!-- 로그인 이후 -->
<li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/logout.php">로그아웃</a></li>
<li><a href="<?=$g4['bbs_path']?>/member_confirm.php?url=register_form.php">정보수정</a></li>
<? } ?>
<? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?>
<li><a href="/adm/">ADMIN</a></li>
</a>
<? } ?>
</ul>
</div>
<!-- /header -->
<div class="container expand">
<? if (!defined("_INDEX_")){ ?>
<!-- sidebar -->
<div id="sidebar">
<? if($gr_id=="sub01"){ ?>
<img src="/image/<?=$template ?>/fig/h_sidenav01.png" />
<ul class="sidenav sub01">
<li class="<?=$active1?>"><a href="/page/archive.php?p=about" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
<li class="<?=$active2?>"><a href="/page/archive.php?p=history" class="s2"><span>Menu2</span></a></li>
<li class="<?=$active3?>"><a href="/page/archive.php?p=vision" class="s3"><span>Menu3</span></a></li>
<li class="<?=$active4?>"><a href="/page/archive.php?p=organization" class="s4"><span>Menu4</span></a></li>
<li class="<?=$active5?>"><a href="/page/archive.php?p=location" class="s5"><span>Menu5</span></a></li>
</ul>
<? }else if($gr_id=="sub02"){?>
<img src="/image/<?=$template ?>/fig/h_sidenav02.png" />
<ul class="sidenav sub02">
<li class="<?=$active1?>"><a href="/page/archive.php?p=service1" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
<li class="<?=$active2?>"><a href="/page/archive.php?p=service2" class="s2"><span>Menu2</span></a></li>
<li class="<?=$active3?>"><a href="/page/archive.php?p=service3" class="s3"><span>Menu3</span></a></li>
</ul>
<? }else if($gr_id=="sub03"){?>
<img src="/image/<?=$template ?>/fig/h_sidenav03.png" />
<ul class="sidenav sub03">
<li class="<?=$active1?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=product" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
<!--<li class="<?=$active1?>"><a href="sub03.php" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
<li class="<?=$active2?>"><a href="sub0302.php" class="s2"><span>Menu2</span></a></li>
<li class="<?=$active3?>"><a href="sub0303.php" class="s3"><span>Menu3</span></a></li>
<li class="<?=$active4?>"><a href="sub0304.php" class="s4"><span>Menu4</span></a></li>-->
</ul>
<? }else if($gr_id=="sub04"){?>
<img src="/image/<?=$template ?>/fig/h_sidenav04.png" />
<ul class="sidenav sub04">
<li class="<?=$active1?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=notice" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
</ul>
<? }else if($gr_id=="sub05"){?>
<img src="/image/<?=$template ?>/fig/h_sidenav05.png" />
<ul class="sidenav sub05">
<li class="<?=$active1?>"><a href="/bbs/board.php?bo_table=cscenter" class="s1"><span>Menu1</span></a></li>
</ul>
<? }?>
</div>
<!--/sidebar-->
<div id="contents" class="<?=$contentClass ?>">
<? echo $bbs_title ?>
<? }?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아무래도
<li class="nav_main nav1 <?=$active_gr1?>"><a href="/page/archive.php?p=about" class="gr01"><span class="">회사소개</span></a></li>
 
이쪽 li class='nav_main nav1  요거랑 관련이 있는거 같은데 이것은 어디서 추가할수 있으며 찾을수 있나요?ㅜ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,657 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT