글을 40개를 정도 썼는데 페이지가 안나와요.

글을 40개를 정도 썼는데 페이지가 안나와요.

QA

글을 40개를 정도 썼는데 페이지가 안나와요.

본문

 
안녕하세요.
 
 
글 스킨은 그냥 기본적으로 있는 갤러리 입니다.
 
사진을 40개 정도 올렸는데 첫 페이지에만 15개 이미지가 있습니다.
 
아무리 찾아봐도 2페이지나 3페이지로 넘어갈 수 있는게 안보입니다.ㅠㅠ
 
어떻게 해야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?=$write_pages?>나
 
echo $write_pages 있나 확인해 보세요

확인해봤는데 아래처럼 있습니다.

<!-- 페이지 -->
<div style="text-align:center; line-height:30px; clear:both; margin:5px 0 10px 0; padding:5px 0; font-family:gulim;">

    <? if ($prev_part_href) { echo "<a href='$prev_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_prev.gif' border=0 align=absmiddle title='이전검색'></a>"; } ?>
    <?
    // 기본으로 넘어오는 페이지를 아래와 같이 변환하여 이미지로도 출력할 수 있습니다.
    //echo $write_pages;
    $write_pages = str_replace("처음", "<img src='$board_skin_path/img/page_begin.gif' border='0' align='absmiddle' title='처음'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("이전", "<img src='$board_skin_path/img/page_prev.gif' border='0' align='absmiddle' title='이전'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("다음", "<img src='$board_skin_path/img/page_next.gif' border='0' align='absmiddle' title='다음'>", $write_pages);
    $write_pages = str_replace("맨끝", "<img src='$board_skin_path/img/page_end.gif' border='0' align='absmiddle' title='맨끝'>", $write_pages);
    $write_pages = preg_replace("/<span>([0-9]*)<\/span>/", "<b><span style=\"color:#B3B3B3; font-size:12px;\">$1</span></b>", $write_pages);
    $write_pages = preg_replace("/<b>([0-9]*)<\/b>/", "<b><span style=\"color:#4D6185; font-size:12px; text-decoration:underline;\">$1</span></b>", $write_pages);
    ?>
    <?=$write_pages?>
    <? if ($next_part_href) { echo "<a href='$next_part_href'><img src='$board_skin_path/img/page_search_next.gif' border=0 align=absmiddle title='다음검색'></a>"; } ?>

</div>

제가 뭘 삭제를 해야되는 건가요ㅠㅠ?

+추가

이곳에서 받은 다른 스킨으로도 변경해봤는데 똑같이 페이지가 안나와요..ㅠㅠ
뭐가 문제일까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT