안녕하세요:) 코멘트 비밀글관련 문의좀 드릴게요!

안녕하세요:) 코멘트 비밀글관련 문의좀 드릴게요!

QA

안녕하세요:) 코멘트 비밀글관련 문의좀 드릴게요!

본문

작은별님의 큰도움으로 

 

코멘트 부분 비밀글 등록시 닉네임을 보이지 않게 하는 함수를 

 

넣어 성공하였는데요 ,,!

----------------------------------------------

<?php

if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {

    if ($list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id']) {

        echo $list[$i]['name'];

    }

-----------------------------------------------

 

다시한번 정말 감사드려요^^

 

닉네임을 성공적으로 보이지 않게 하였지만 

http://sir.kr/g5_tip/2158?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%82%AC%EC%A7%84 

팁자료실에 있는 "레이딘"님의 코멘트부분 사진노출하는 방법을 

사용하여 코멘트에 프로필사진을 등록하였는데요 !!

닉네임은 보이지 않지만 사진은 계속 남아있네요..ㅠㅠ

혹시 사진도 안보이게 할수 있는 조건문좀 부탁드려요 

프로그래밍을 배우고 있지만 정말 너무 어렵네요 ㅠㅠ

 

코멘트부분 사진노출 소스는 아래와 같아요 ㅠㅠ

 

 

<?php 

$mb_profile_img_path = G5_DATA_PATH."/member/profile_img/".$list[$i]['mb_id'].".jpg";

if(file_exists($mb_profile_img_path)) {

    $mb_profile_img_url = G5_DATA_URL."/member/profile_img/".$list[$i]['mb_id'].".jpg";

} else {  // 프로필 이미지가 없으면 기본 이미지를 보여준다.

    $mb_profile_img_url = G5_IMG_URL."no_profile_image.jpg";

}

?>

<img src="<?php echo $mb_profile_img_url ?>">

 

부탁드릴게요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {
     if ($list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id']) {
          echo "<img src='$mb_profile_img_url'>";
  }
}

이런식으로 해서 동일하게 처리해 주면 될겁니다.

아아 ! 감사합니다 다시해보니 되네요:)

정말 어렵네요 ! 죄송한말이지만 ㅠㅠ 한가지만 더 여쭤봐도될까요

<?php
if (strstr($list[$i]['wr_option'], "secret")) {
    if ($list[$i]['mb_id'] == $member['mb_id']) {
        echo $list[$i]['name'];
    }

이런식으로 하니 일단 닉네임과 회원사진의 경우에는
비밀글일경우 정상적으로 없어졌는데요!

관리자나 게시판 글쓴이가 확인을 해보니
닉네임조차 뜨지않네요..1

혹시 게시판 글작성자나 관리자가 따로 확인할수있는방법은
없을까요..?

정말감사해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,107 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT