도메인 이동

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
도메인 이동

QA

도메인 이동

본문

안녕하세요 질문하나 드립니다.

 

aaa.com

bbb.com

ccc.com

 

3개의 도메인이 있습니다.

aaa.com으로 접속하면 특정 게시판 리스트로 이동되게 하고싶고

bbb.com

ccc.com 도 마찬가지로 특정 게시판 리스트로 이동되게 하고싶습니다...

어떤 방법이 있을까요?

 

제글을 읽어주셔서 감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네 이동되게 하길 원하시는 부분은 사이트 접속시 이동 주소를 테그로 제작하여 연동하면 가능합니다.

 

정확한 요구사항은 게시판 리스트로만 이동요청 하셔서 그냥 이렇게 말씀드립니다.

 

 <meta http-equiv=”refresh” conten=”초;url=이동할url“>

답변 감사합니다

그런데 도메인은 안들어가나요??

도메인이 들어가야 여러개를 등록할수있을것같은데...

지금 알려주신 메타 태그에는 이동할 주소만 있고 접속한 도메인주소가 없는것같아서 질문드려요~

네 호스팅에서 도메인을 등록해주고

접속한도메인,이동할 url

소스가 이렇게 되어야 이동하는게 아닌가요?

현재 알려주신 소스는 그냥 이동할주소만 있는 태그인것같은데

그냥 도메인을 호스팅에 등록만하면

웹에서 어떻게 그도메인으로 접속한걸 감지하고 이동url로 이동시키는건지

이해가 잘안되어서요 ㅜㅜ

아 접속주소 확인해서 이동시키실려는 건가요?
그렇다면
이런식을 원하시는거 같네요


<? if($_SERVER[SERVER_NAME] == "abc.kr") : ?>
     <script>document.location.href = "D/index.php";</script>
<? endif; ?>
<? if($_SERVER[SERVER_NAME] == "cba.kr") : ?>
      <script>document.location.href = "E/index.php";</script>
<? endif; ?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,167 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT