서버 옮겼는데 회원들이 서버 이상하다고 합니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
서버 옮겼는데 회원들이 서버 이상하다고 합니다.

QA

서버 옮겼는데 회원들이 서버 이상하다고 합니다.

답변 1

본문

 

그누보드 5입니다.

저는 전과 다른게 없는데 몇몇 회원들이 아래처럼 이상하다고 하네요.

 

---------------------------------------

 

지금 접속자가 어느글 보고있는지

아이피도 다나오네요..뭐져?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇명 접속중인가도 다나오고

지금 853명 접속중이래요

닉넴도 안보이고..뭐져? 

 

--------------------------------

 

전 서버관리자가 장난친걸까요? 전에는 그런 글들이 없었습니다.

 

아래 게시판 확인해주세요.

 

 

http://btzjd.cafe24.com/sj/bbs/board.php?bo_table=sj1 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

모바일 버전 말하는 것 같네요. 

모바일 기본 버전에서는 원래 그게 다 나옵니다.

http://btzjd.cafe24.com/sj/?device=mobile 

 

모바일 사용 안 하실 거면 config.php 에서 false 로 수정하세요.

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 40
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로