그누보드4 주메뉴 세로스킨입니다.

그누보드4 주메뉴 세로스킨입니다.

QA

그누보드4 주메뉴 세로스킨입니다.

본문

 
주메뉴 가로스킨에서 그누보드게시판연결 되었을시
 
드론school은 커뮤니티처럼 그누보드게시판이아니라 다른 htm파일을 여는 형식으로할생각입니다.

게시판형식에서쓰였던 소스를 제가 복사및변경후 적용시켰을떄 그누보드게시판이 연결되어있습니다.
하이퍼링크태그도 다 고쳤지만 계속뜨네요...최대한 제가 아는것까지는 해봤습니다. 제발 도와주세요!ㅠㅜㅠ
아래는 드론스쿨을나타내기위한 소스입니다.

<? for($i=0; $i<$gmc; $i++){ ?>
 <li class='has-sub'><a href=""><span><?=$g_menu[$i]?>드론SCHOOL</span></a>
  <ul>
      <? for($k=0; $k<$gr_bo_c[$i]; $k++){ ?>
         <li><a href=""><?=$s_menu[$i][$k]?>테스트</a></li>



         <? } ?>
</ul>


  <? } ?>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

수정하시려는 내용이 무엇인지 이해하기 어렵네요..

고쳤지만 계속 뜬다는 것이 무엇인가요?

 

위 이미지의 "커뮤니티드론SCHOOL" 이 부분에서 "커뮤니티"라는 문구가 계속 뜨는 것이 문제이고 이 문구를 나오지 않게 하려는 것이라면

<li class='has-sub'><a href=""><span><?=$g_menu[$i]?>드론SCHOOL</span></a> 이 부분에서

<?=$g_menu[$i]?> 를 삭제해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT