로그인시 리턴url뒤에 &wr_id= 이게 무조껀 붙게 되는데 이거 안붙게 하는 방법

로그인시 리턴url뒤에 &wr_id= 이게 무조껀 붙게 되는데 이거 안붙게 하는 방법

QA

로그인시 리턴url뒤에 &wr_id= 이게 무조껀 붙게 되는데 이거 안붙게 하는 방법

본문

일반로그인시 리턴url뒤에 &wr_id=이게 무조껀 붙어서 오류가 납니다.

예를들어 www.admin.com에서 로그인을 시도하면 리턴 url이 www.admin.com/&wr_id=  이렇게 붙어버려서 계속 오류페이지가 나옵니다. 이거 어디서 수정 가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/login_check.php 에서 페이지 이동시 주소를 확인해 보세요

페이지 이동시 주소가 계속 /shopping/shop/&wr_id= 이런식으로 뒤에 $wr_id= 가 붙습니다.

if ($url) {
    // url 체크
    check_url_host($url);

    $link = urldecode($url);
echo $link;
exit;
    // 2003-06-14 추가 (다른 변수들을 넘겨주기 위함)
    if (preg_match("/\?/", $link))
        $split= "&";
    else
        $split= "?";

    // $_POST 배열변수에서 아래의 이름을 가지지 않은 것만 넘김
    foreach($_POST as $key=>$value) {
        if ($key != 'mb_id' && $key != 'mb_password' && $key != 'x' && $key != 'y' && $key != 'url') {
            $link .= "$split$key=$value";
            $split = "&";
        }
    }
} else  {
    $link = G5_URL;
}

여기서 $link 이게 리턴 url 같은데 왜 자꾸 뒤에 저게 붙는지;;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 119
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT