워드프레스 메인 수정 어디서하나요?

워드프레스 메인 수정 어디서하나요?

QA

워드프레스 메인 수정 어디서하나요?

본문

index 열어보면

 

<script language=javascript>

var mobileKeyWords = new Array('iPhone', 'iPod', 'BlackBerry', 'Android', 'Windows CE', 'LG', 'MOT', 'SAMSUNG', 'SonyEricsson','Mobile','Nokia','webOS','Opera Mini','opera mobi','SonyEricsson','Windows Phone','IEMobile','POLARIS');

for (var word in mobileKeyWords){

    if (navigator.userAgent.match(mobileKeyWords[word]) != null){

 

location.href = "/m/";

        break;

    }

 

}

</script>

 

 

<?php

/**

 * Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads

 * wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.

 *

 * @package WordPress

 */

 

/**

 * Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.

 *

 * @var bool

 */

define('WP_USE_THEMES', true);

 

/** Loads the WordPress Environment and Template */

require( dirname( __FILE__ ) . '/wp-blog-header.php' );

 

모바일이동 스크립트랑 저것만 꼴랑써있는데.. 

/wp-blog-header.php 이거 따라들어가도 별내용 써있지도않고.. 

메인페이지 코드수정하려면 어디로가야하나요..


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

WP_USE_THEMES 

 

테마를 사용중이시니 관리자에서 사용중이신 THEMES 경로를 확인하신 뒤

추적하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 193
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT