연혁스킨 적용중 에러발생합니다. 도와주세요.

연혁스킨 적용중 에러발생합니다. 도와주세요.

QA

연혁스킨 적용중 에러발생합니다. 도와주세요.

본문

http://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_skin&wr_id=4594

연혁 스킨을 사용중입니다.

-----------------------------------

게시판 실행시키면 아래와 같이 에러가 뜨네요.

 

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, object given in
/www/mookg_com/theme/basic/skin/board/history_edit/list.skin.php on line 27

-----------------------------------

 

list.skin.php  소스입니다.  

 * 아래의 빨간색 bo_4 -> bo_5로 수정해봐도 똑같은 에러가 뜨는것 보니 이것은 아닌것 같고..

 

  <!-- 게시판 목록 시작 -->
  <?
  $sql = "SELECT * FROM $write_table ORDER BY wr_subject $board[bo_4], wr_1, wr_2 ";

  $result=sql_query($sql);
27번줄 =>  $num_rows = mysql_num_rows($result);
  $count = 0;
  while($data=sql_fetch_array($result)) {
   
   $count++;
   $hList[]=$data; 

   if($preYear != $data[wr_subject]) {
    $preYear = $data[wr_subject];

 

     if($count > 1) {
      $cicle_img = '<div class="year_body"><span>'.$data[wr_subject].'</span></div>';
     }elseif($count == 1){
      $cicle_img = '<div class="year_body first"><span>'.$data[wr_subject].'</span></div>';
     }

    echo '    <div class="p_box '.$margin_top.'">';
    echo '     <div class="history_img">'.$cicle_img.'</div>';
    echo '     <div class="history_txt">';


    $tmp_write_table = $g5['write_prefix'] . $board['bo_table']; // 게시판 테이블 전체이름
    $sql_detail = " select * from {$tmp_write_table} where wr_subject = {$data[wr_subject]} order by wr_subject $board[bo_4], wr_1, wr_2 ";
    $result_detail = sql_query($sql_detail);
    $history_icon = '';
    
    for ($i=0; $hList = sql_fetch_array($result_detail); $i++) {
     if($i == 0) {
       if($i > -1) $margin_top = "mt30";
      echo '<div class="tit">';
      echo ' <h4>'.$hList[wr_subject].'</h4>';
      echo ' <div class="bar"></div>';
      echo '</div>';
     }
     $disp_month = $hList[wr_1];
     $disp_day = $hList[wr_2];
     if($board[bo_3]=="d") {
      $display = $disp_month.".".$disp_day." ";
     }else{
      $display = $disp_month.". ";
     }

     echo '<p class="mt5">';
     if($is_admin || $is_checkbox) echo '<input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="'.$hList[wr_id].'" title="'.$hList[wr_subject].'"> ';

     if($is_admin) {
      echo ' <a href="'.G5_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table.'&w=u&wr_id='.$hList[wr_id].'">';
     } 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$num_rows = mysql_num_rows($result); 

대신 sql_num_rows 이걸 써보세용

쓰이는 용도가 안보이는데 삭제 하시거나 또는 앞에 골뱅이를 붙이시면 될거 같은데요


$num_rows = _num_rows($result);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,535 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT