someday 반응형 영카트 테마 분류화면 best item 사이즈 및 출력갯수 문의

someday 반응형 영카트 테마 분류화면 best item 사이즈 및 출력갯수 문의

QA

someday 반응형 영카트 테마 분류화면 best item 사이즈 및 출력갯수 문의

본문

d76920577a722bd2141f96abcf32c691_1479339646_7344.png 

 

이화면인데 한줄에 2개만 출력하고 싶은데 소스를 암만 찾아봐도 위치를 모르겠네요

 

혹시 알고 계신분 도움좀 부탁드립니다~

 

http://winpack.cafe24.com/shop/list.php?ca_id=10 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

찾았습니다. 테마 폴더에 있는 theme.config.php 파일에 있네요.

ca_mobile_list_best_mod'       => 3,       // 모바일 상품리스트 베스트상품 1줄당 이미지 수 

쇼핑몰관리 > 쇼핑몰설정 > 모바일 쇼핑몰 초기화면 설정 (1줄당 이미지 수) 

반응형이라 모바일쪽 수정해야 합니다. 디폴트가 3인데 2로 수정.


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MSHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>
<?php
if($this->total_count > 0) {
    $li_width = intval(100 / $this->list_mod);
    $li_width_style = ' style="width:'.$li_width.'%;"';
    $k = 1;
    $slide_btn = '<button type="button" class="bst_sl">'.$k.'번째 리스트</button>';
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        if($i == 0) {
            echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/swipe.js"></script>'.PHP_EOL;
            echo '<section id="best_item">'.PHP_EOL;
            echo '<h2>베스트상품</h2>'.PHP_EOL;
            echo '<div id="sbest_list" class="swipe">'.PHP_EOL;
            echo '<div id="sbest_slide" class="slide-wrap">'.PHP_EOL;
            echo '<ul class="sct_best">'.PHP_EOL;
        }
        if($i > 0 && ($i % $this->list_mod == 0)) {
            echo '</ul>'.PHP_EOL;
            echo '<ul class="sct_best">'.PHP_EOL;
            $k++;
            $slide_btn .= '<button type="button">'.$k.'번째 리스트</button>';
        }
        echo '<li class="sct_li"'.$li_width_style.'>'.PHP_EOL;
        if ($this->href) {
            echo '<div class="sct_img"><a href="'.$this->href.$row['it_id'].'" class="sct_a">'.PHP_EOL;
        }
        if ($this->view_it_img) {
            echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name'])).PHP_EOL;
        }
        if ($this->href) {
            echo '</a><span class="best_icon">BEST ITEM</span></div>'.PHP_EOL;
        }
        if ($this->view_it_id) {
            echo '<div class="sct_id"><'.stripslashes($row['it_id']).'></div>'.PHP_EOL;
        }
        if ($this->href) {
            echo '<div class="sct_txt"><a href="'.$this->href.$row['it_id'].'" class="sct_a">'.PHP_EOL;
        }
        if ($this->view_it_name) {
            echo stripslashes($row['it_name']).PHP_EOL;
        }
        if ($this->href) {
            echo '</a></div>'.PHP_EOL;
        }
        if ($this->view_it_price) {
            echo '<div class="sct_cost">'.display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq']).'</div>'.PHP_EOL;
        }
        echo '</li>'.PHP_EOL;
    }
    if($i > 0) {
        echo '</ul>'.PHP_EOL;
        echo '</div>'.PHP_EOL;
         echo '<div class="bst_silde_btn">'.$slide_btn.'</div>'.PHP_EOL;
        echo '</div>'.PHP_EOL;
        echo '</section>'.PHP_EOL;
    }
?>
<script>
(function($) {
    $.fn.BestSlide = function(option)
    {
        var cfg = {
                wrap: ".slide-wrap",
                slides: ".slide-wrap > ul",
                buttons: ".bst_silde_btn > button",
                btnActive: "bst_sl",
                startSlide: 0,
                auto: 0,
                continuous: true,
                disableScroll: false,
                stopPropagation: false,
                callback: function(index, element) {
                  button_change(index);
                },
                transitionEnd: function(index, element) {
                    idx = index;
                }
            };
        if(typeof option == "object")
            cfg = $.extend( cfg, option );
        var $wrap = this.find(""+cfg.wrap+"");
        var $slides = this.find(""+cfg.slides+"");
        var $btns = this.find(""+cfg.buttons+"");
        var idx = cfg.startSlide;
        var count = $slides.size();
        var width, outerW;
        if(count < 1)
            return;
        function button_change(idx)
        {
            if(count < 2)
                return;
            $btns.removeClass(cfg.btnActive)
                 .eq(idx).addClass(cfg.btnActive);
        }
        function init()
        {
            width  = $slides.eq(0).width();
            outerW = $slides.eq(0).outerWidth(true);
            $slides.width(width);
        }
        init();
        window.mySwipe = Swipe(this[0], {
            startSlide: cfg.startSlide,
            auto: cfg.auto,
            continuous: cfg.continuous,
            disableScroll: cfg.disableScroll,
            stopPropagation: cfg.stopPropagation,
            callback: cfg.callback,
            transitionEnd: cfg.transitionEnd
        });
        $(window).on("resize", function() {
            init();
        });
        if(count > 0 && mySwipe) {
            $btns.on("click", function() {
                if($(this).hasClass(""+cfg.btnActive+""))
                    return false;
                idx = $btns.index($(this));
                mySwipe.slide(idx);
            });
        }
    }
}(jQuery));
$(function() {
    $("#sbest_list").BestSlide({
        wrap: ".slide-wrap",
        slides: ".slide-wrap > ul",
        buttons: ".bst_silde_btn > button",
        btnActive: "bst_sl",
        startSlide: 0,
        auto: 0
    });
});
</script>
<?php
}
?>

 

소스가 이쪽인데 혹시 해결하시분 계신가요~ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,657 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT