패치관련 질문요

패치관련 질문요

QA

패치관련 질문요

본문

2016년 11월 14일인가? 15일날 무료계정 만들고 이곳 홈페이지에서 공지란에 그누보드 5 최신버젼 받아서 설치했습니다

그럼 패치 안해도 되는건가요?

패치를 해야한다면 어떻게 해야되는건가요??

소스 수정하고 해야되나요??? (그럼 전 못하는디... 복잡한건 제가 잘 못해서요)

아니면 그냥 패치파일만 받아서 FTP로 업로드만 하면 되는건가요?

빠른 답변 부탁해요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

가장 최근 버전 등록일이 현재 시간 기준으로 16.10.19 일에 올라왔습니다.

패치할 게 없으니 그냥 쓰시면 됩니다.

그리고 현재 내가 어떤 버전을 설치해서 사용하고 있는지 확인하는 방법은
config.php 파일에 보면 버전명이 표기되어 있습니다.

define('G5_GNUBOARD_VER', '5.2.3');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT