로그인 분리작업

로그인 분리작업

QA

로그인 분리작업

본문

 

이건 bbs/register.form.php에 넣었고요

아이디 이메일 로그인 분리하기 위해

 

if($pg_ck=='id_ck'){

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_update.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form.skin.php'); 

}else{

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_update_email.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form.skin_email.php');

}

 

 

그다음

 

bbs/register.form.php?pg_ck=id_ck

bbs/register.form.php?pg_ck=em_ck 

 

아님

document.fregister.action="register_form_skin.php"

 

document.fregister.action="register_form_skin_email.php" 

이런거는..

 

이걸 basic/register.skin.php에 넣으라는 데 어떻게 넣어야하나요?

 

이게 register.skin.php에 있는 form.skin.php로 넘기는 건데

여기에

bbs/register.form.php?pg_ck=id_ck

bbs/register.form.php?pg_ck=em_ck 

이걸 넣으라는거 같은데 어떻게 넣나요? 아님 다른방식으로 해야하나요?

 

<form name="fregister" id="fregister" action="<?php echo $register_action_url ?>" onsubmit="return fregister_submit(this);" method="POST" autocomplete="off">

 

 

이건 아이디 이메일 로그인 클릭해서 form.skin.php로 넘어가게하는 input이고요

 

<input type="submit" style="width:49%; height:70px"class="btn_submit" value="ID Login ">
 <input type="submit" style="width:49%; height:70px"class="btn_submit" value="Email Login ">  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

register.php에 별로 각각 skin 을 불러오는게 다릅니다.

거기에서 로그인 분리할 스킨을 하나 더 지정하시면 됩니다.

 

또는 똑같이 파일을 복사해서 그곳에 링크만 바꿔주는 형태도 좋구요..

 

방법은 많아요~ 

약간 이해가 안가는데...

말씀 하신게

bbs/register.php에 skin을 분리하라는건가요?

if($pg_ck=='id_ck'){

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_update.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form.skin.php'); 

}else{

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_skin.email.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form_skin.email.php');

}
이런식으로요?

bbs/register.form.php에도 똑같이 적용했어요

if($pg_ck=='id_ck'){

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_update.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form.skin.php'); 

}else{

$register_action_url = G5_HTTPS_BBS_URL.'/register_form_skin.email.php';

include_once($member_skin_path.'/register_form_skin.email.php');

}

그다음에

skin/member/basic에
폼이 이렇고

 <form name="fregister" id="fregister" action="<?php echo $register_action_url ?>" onsubmit="return fregister_submit(this);" method="POST" autocomplete="off">

누르는걸 이렇게 해놨는데... id login누르나 email login누르나 똑같은 register_form.skin.php로만 들어가네요 email login누르면 register_form_skin.email.php이쪽으로 들어가야하는데..

 <input type="submit" style="width:49%; height:70px"class="btn_submit" value="ID Login ">
<input type="submit" style="width:49%; height:70px"class="btn_submit" value="Email Login ">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT