게시판 끌어오는거 질문드립니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 끌어오는거 질문드립니다

QA

게시판 끌어오는거 질문드립니다

본문

st22v22.dothome.co.kr

 

원래 제로보드로이용하던것을 그누보드로 변경 하려고 하는데요

 

상단부분에 이것은 {$oDocument->getTitle()} 게시물의 제목을 가져오는것이고 

 

그아래 {$oDocument->getContent(false)} 이것은 내용을 가져오는 것입니다

 

그누보드에서는 이것을 어떻게 해야하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

"제로보드로이용하던것을 그누보드로 변경 하려고 하는데요"   이 질문은..

 

 

제로보드 특정디비를 그누보드로 이전하는경우는 있는데

제로보드를 그누보드로 변경한다는것 자체가 질문이 애매모호합니다.

 

전혀다른솔루션이라 레이아웃이나 구성이 전혀 다릅니다.

youtube 라는 게시판을 끌어온다는 말씀도 애매모호합니다.

그누보드 메인에 노출(끌어온다?) 하고싶으신건지..

 

올려주신 URL은 한두페이지 정도 되는 홍보페이지정도로 보여집니다. 파악할수가 없네요..

 

하고자하는 작업을 좀더 구체적으로 말씀해주시면, 좀 더 명확한 답변을 얻으실거예요

 

스킨 게시판 에 너무 많이 있어요 살펴 보세요 

게시판을 생성 을 했으면 관리자모드에 서

게시판 바로가기 하면 도메인창에   ?테이블=테이블명 이러식으로되어잇자나요 그개 끌어오는 페이지 주소여요

그리고 게시판 수정 누르면 상단 파일 하단 파일 만드는 곳이있습니다 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT