슬라이드 배너 문의 드립니다.

슬라이드 배너 문의 드립니다.

QA

슬라이드 배너 문의 드립니다.

본문

안녕하세요

sir.kr 을 처음 접속하면 슬라이드 배너가 두개 나오는데요. 이와 같은 슬라이드 배너 적용하는 방법 문의드립니다.

 

* 슬라이드 배너용  스킨이나 플러그인이 있는지요?

* 모바일에도 중반에 슬라이드 배너가 나오는데 모바일용은 따로 있는지요?

* 관리자모드에서 쇼핑몰현황/기타관리 - 배너관리에서 배너를 적용하니까 쇼핑몰에서만 배너가 적용이 되는데 영카트와 그누보드용이 분리가 되는지요?

 

고수님의 많은 조언을 부탁드립니다.

f7b3a205e5a4289071a31bda014b6650_1479649565_4129.png
.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

스킨자료실 최신글 카테고리에서 찾아보시면 여러개 있습니다.

http://sir.kr/g5_skin?sca=%EC%B5%9C%EC%8B%A0%EA%B8%80&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%93%9C 

 

배너관리도 스킨 형태로 되어 있습니다.

shop/index.php 파일 살펴보세요.

<?php echo display_banner('메인', 'mainbanner.10.skin.php'); ?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT