게시판 생성이 안되요..ㅜㅜ

게시판 생성이 안되요..ㅜㅜ

QA

게시판 생성이 안되요..ㅜㅜ

본문

언제나 자문을 구하고 있는 html만 조금 아는 초보 입니다.

 

다른 게시판들은 잘 들어가지고 잘써지는데...

갑자기 한개의 게시판이 메뉴에서 클릭하는 순간부터

화면에...안나오네요...

지난 주말에 글 작성까지 했던건데...

이유와 해결책이 무엇일까요....ㅜㅜ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

일단은 관리자 페이지로 가셔서 해당 게시판 관리 페이지로 이동해

게시판 스킨을 정상적으로 잘 나오는 다른 걸로 변경해 보세요. 

그래도, 안 되면, 다시 스킨 이전대로 설정 후, 테마 내 head.php 파일 살펴보셔야 할 것 같네요.

 

이런 건 소스를 직접 봐야 찾을 수 있는 문제라.....

 

head.sub.php 파일 상단에 아래 코드 넣으면 에러 내용 보여줄겁니다.

 

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);

게시판 스킨은 공지만 gallery로 되어 있고

나머지는 모두 기본 basic로 설정 되어 있는데요...

다른 게시판들은 괜찮은데 마지막 메뉴bar에 있는 게시판만 

구현이 안되네요...ㅜㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT