sms 문자

sms 문자

QA

sms 문자

본문

그누보드 고수님들 도움 요청 드립니다 ~^^

 

메인화면에 

http://sir.co.kr/g5_skin/3926?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%83%81%EB%8B%B4 

스킨을 넣고 게시판에 글쓰기 까지는 잘됩니다.

 

그리고

http://sir.co.kr/g5_tip/2506?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EA%B8%80%EB%93%B1%EB%A1%9D%EC%8B%9C+sms 

를 넣었는데 도무지 되지가 않아요..

 

아이코드 인증은 다 받았으며 관리자에서 보내기는 잘됩니다.

 

질문1. 

skin/board/basic/ 이곳에 write_update.skin.php를 신규 생성하여 위에 소스를 넣으는 건가요 ? 

 

질문2.

write_update.skin.php  정보변경할 곳이 발신번호/수신번호 뿐인지요 ?

 

질문3.

form_ok.php  -> 이곳에도 삽입을 해야 한다고 하는데 write_update.skin.php 을 똑같이 복사 하여 넣으면 되는건지요 ?  

 

 

--마지막으로 이건 꼭 대답 안주셔도 되는데  메인에서 게시판으로 넘어간 게시글이 삭제가 안되네요 ;;--

 

 

답변부탁드립니다. ~~~

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

질문1,질문2의 답은 직접 말씀하신데로 하시면됩니다^^

질문3은 자세히모르겠네요

어쨋든 게시글 작성을하게되면 문자가 날아가면되기때문에

write_update.skin.php 에서만 작업을 해주시면 되겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT