페이지 이동시 불필요한 제목이 뒤에 붙습니다.

페이지 이동시 불필요한 제목이 뒤에 붙습니다.

QA

페이지 이동시 불필요한 제목이 뒤에 붙습니다.

본문

상품 첫페이지는 잘 나옵니다.

http://avmall.kr/archives/cart_cat/shopcate01

 

여기서 하단 페이지 버튼 [2]를 클릭하면

상단 네이게이션에 '페이지 2'라는 불필요한 제목이 나오는데요.

http://avmall.kr/archives/cart_cat/shopcate01/page/2

 

이 부분은 어떻게 처리해야 될지 몰라서 문의드립니다. ㅠ.ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스상..

 

<span class="gc-page-title">무선마이크</span><nav class="gc_sct_location" ><a href="http://avmall.kr" class="sct_bg"></a><span class="sct_here">무선마이크</span></nav>

 

이 부분에서 무선마이크 이 함수로 출력되서 페이지 번호까지 출려되는 경우네요

해당 소스에서 페이지 넘버는 붙지 않게 수정해야 합니다.

혹시 어떤 함수를 수정해야 되는지 알고 계신가요? 해당 페이지엔 없고 또 다른 곳에서 참조해서 불러오는 것 같아요. 계속 찾고 있는 중입니다. ㅠ.ㅠ

사이트가 코드이그나이터로 제작된것 아닌가여?

페이지번호를 get으로 받아오는 경우인데 

get으로 받아오는게 아닌 post로 페이지번호를 넘기면됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT