리도님 댓글 알림 플러그인

리도님 댓글 알림 플러그인

QA

리도님 댓글 알림 플러그인

본문

DB 생성이 되지 않는 것 같습니다. 반응이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페이지가 잘 보이는거 보면 잘 덮어쓰기는 된 것 같은데...

어떻게 해야 연동이 잘 될까요?

 

d37f363b344ac64ab6208812d44be4f0_1479961192_8327.gif 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

흠... 딱히 적용이 어려운 플러그인이 아닌데.... ㅡ,.ㅜ

간혹 php설정의 문제로 <? 가 적용이 되지 않는경우가 있는데

<?php 로 고쳐서 사용을 해보시기 비랍니다.

 

다른 아이디로 댓글을 달아보시거나 해서 알림이 오는지 체크해보시면 될듯하네요

다 해봤는데도 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱히 설정이 필요없는 간단한 플러그인이라 그대로 덮어쓰기를 했는데, 새 글과 코멘트를 못 불러오는 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디비에 srd_ 어쩌고 하는 디비가 추가가 되어 있는지 확인해 보시구요

추가가 되어 있지 않다면 extend에 추가되는 파일에 해당 sql문이 있습니다.

 

해당 디비추가 sql을 강제로 추가해보세요

그누보드5가 업데이트 되면서 리도님이 작성하신 쿼리 추가 php 소스 막혔어여 ..ㅇ ㅅㅇ 강제 추가 하던지 아니면 리도님이 최신버전으로 업데이트를.. ㅇㅅㅇ..

  아하 -ㅂ-;;; 

아마 php7적용이 되면서 sql_query함수가 문제가 있나보네요...

언제 시간내서 업덷이트를 하긴 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT