지정위치에 게시판 보이기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
지정위치에 게시판 보이기

QA

지정위치에 게시판 보이기

본문

<?php
include_once('./_common.php');
include_once('/lib/outlogin.lib.php');

define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link href="/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<title>DB연습</title>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0">
<div id="page_content">여기에  id "page_content"의 내용 입력
<div class="subcon_left">여기에  class "subcon_left"의 내용 입력</div>
<div class="subcon_right">여기에  class "subcon_right"의 내용 입력

<?php

$conn = mysqli_connect("localhost", "root", "autoset", "gnuboard5") or die(mysql_error());

$bo_table = 'company4';

$sql = "select bo_table
            from `{$g5['board_table']}`
   a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)
            where a.bo_device <> 'mobile' ";
   
$sql .= " and a.bo_use_cert = '' ";

$sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order ";

  
     goto_url(G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table=company4');

?>

</div>
</div>

</body>
</html>

 

홈페이지내 지정 위치에 게시판 board.php가 나오게 하려니

워낚 초보라 못하고 있습니다

도움 바랍니다

  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판을 지정 위치에 넣는 게 아니라,

지정 위치를 게시판에 심으셔야 합니다. 

 

head. tail 페이지 만든 후, 

게시판 관리자 보면, head. tail 경로 적는 부분에 넣으시면 됩니다.

 

그누보드 기본 테마 참조하세요.

이건 그냥 게시판으로 자동이동 할 것 같은 코드네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,302 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT