상품 리스트 마우스 오버시

상품 리스트 마우스 오버시

QA

상품 리스트 마우스 오버시

본문

c29736da7a9d12dcaed0cef043676bfa_1480298785_0281.png

마우스 오버시 장바구니 위시리스트 보이도록 되어있는데

 

c29736da7a9d12dcaed0cef043676bfa_1480298857_8363.png

위 사진처럼 상품이름 가격이 뜨도록 바꾸고 싶은데 어떻게 건드려야 할지 잘모르겠네요

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_MSHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
add_javascript('<script src="'.G5_THEME_JS_URL.'/jquery.shop.list.js"></script>', 10);
?>
<?php if($config['cf_kakao_js_apikey']) { ?>
<script src="'>https://developers.kakao.com/sdk/js/kakao.min.js"></script>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/kakaolink.js"></script>
<script>
    // 사용할 앱의 Javascript 키를 설정해 주세요.
    Kakao.init("<?php echo $config['cf_kakao_js_apikey']; ?>");
</script>
<?php } ?>
<!-- 상품진열 10 시작 { -->
<?php
$li_width = intval(100 / $this->list_mod);
$li_width_style = ' style="width:'.$li_width.'%;"';
for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    if ($i == 0) {
        if ($this->css) {
            echo "<ul class=\"{$this->css}\">\n";
        } else {
            echo "<ul class=\"sct sct_10\">\n";
        }
    }
    if($i % $this->list_mod == 0)
        $li_clear = ' sct_clear';
    else
        $li_clear = '';
    echo "<li class=\"sct_li{$li_clear}\"$li_width_style>\n";
    echo "<div class=\"sct_img\">\n";
    if ($this->href) {
        echo "<a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }
    if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</a>\n";
    }
    echo"<div class=\"sct_btn\">
            <div class=\"sct_cart_btn\">
                <button type=\"button\" class=\"btn_cart\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"btn_txt\">장바구니</span><br><i class=\"fa fa-shopping-cart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
                <button type=\"button\" class=\"btn_wish\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"btn_txt\">위시리스트</span><br><i class=\"fa fa-heart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
            </div>
        </div>\n";
    echo "</div>\n";
    echo "<div class=\"sct_txt_wr\">\n";

    if ($this->view_it_id) {
        echo "<div class=\"sct_id\"><".stripslashes($row['it_id'])."></div>\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }
    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }
    if ($this->view_it_cust_price || $this->view_it_price) {
        echo "<div class=\"sct_cost\">\n";
        if ($this->view_it_cust_price && $row['it_cust_price']) {
            echo "<strike>".display_price($row['it_cust_price'])."</strike>\n";
        }
        if ($this->view_it_price) {
            echo display_price(get_price($row), $row['it_tel_inq'])."\n";
        }
        echo "</div>\n";
    }
        echo "<div class=\"sct_icon_wr\">".item_icon2($row)."</div>\n";

    echo "</div>\n";
    echo "<div class=\"sct_cartop\"></div>\n";
    echo "</li>\n";
}
 
if ($i > 0) echo "</ul>\n";
if($i == 0) echo "<p class=\"sct_noitem\">등록된 상품이 없습니다.</p>\n";
?>
<!-- } 상품진열 10 끝 -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래부분이 마우스 오버시 출력되는 부분이에요
echo"<div class=\"sct_btn\">
            <div class=\"sct_cart_btn\">
                <button type=\"button\" class=\"btn_cart\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"btn_txt\">장바구니</span><br><i class=\"fa fa-shopping-cart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
                <button type=\"button\" class=\"btn_wish\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"btn_txt\">위시리스트</span><br><i class=\"fa fa-heart\" aria-hidden=\"true\"></i></button>
            </div>
</div>\n";
를 대략 아래처럼
echo"<div class=\"sct_btn\">
            <div class=\"sct_cart_btn\" style=\"text-align:center\">
                $row['it_name']<br>
		$row['it_cust_price']
            </div>
</div>\n";

자답입니다.

 


 echo"<div class=\"sct_btn\">
         <div class=\"sct_cart_btn\">
                <button type=\"button\" data-it_id=\"{$row['it_id']}\"><span class=\"btn_txt\">". "<strong>" . $row['it_name']. "<br><br>" .display_price($row['it_price']). "</span><br></button>
            </div>
        </div>\n";
 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT