메인페이지 이미지 4개추가

메인페이지 이미지 4개추가

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

메인페이지 이미지 4개추가

본문

afb1be5b671a35970b09c753e4620a83_1480317536_2077.jpg
 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

채택됨

작은별님의 답변

테마 폴더 /css/default.css 파일에 추가

 

#main_bn li.bn_bg2{background:url(../img/main_bn-1.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

#main_bn li.bn_bg3{background:url(../img/main_bn-2.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

#main_bn li.bn_bg4{background:url(../img/main_bn-3.jpg) no-repeat 50% 50%; background-size: cover;display: table;-ms-filter: sizingMethod='scale' property}

 

index_head.php 파일 수정 

<li class="bn_bg1"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg2"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg3"> 

...

...

</li>

<li class="bn_bg4"> 

...

...

</li>

주소복사
채택됨
답변의 댓글

웹프리죤님의 답변

이렇게 질문하시면 막막합니다.

제3자들은 해당 페이지의 구조와 소스자체를 모르는데

어디를 수정하시라고 조언을 해드릴수가 없군요 ...

 

그 메인페이지 전체 소스를 올려주시던지요..

주소복사
답변의 댓글

덕서리님의 답변

index_head.php 부분에

 <div id="main_bn">

        <ul class="bn_ul">

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

            <li class="bn_bg1">

                <div class="bn_wr">

                    <div class="bn_txt">

                        <h2>신뢰와 나눔속에  <br>사랑받는 기업으로</h2>

                        <p>우리의 원대한 도전,<br>새로운 100년이 깨어납니다</p>

                    </div>

                </div>

            </li>

        </ul>

        <div class="bn_btn">

            <a href="#" class="unslider-arrow prev">Previous slide</a>

            <a href="#" class="unslider-arrow next">Next slide</a>

        </div>

    </div>

    <!--메인배너-->

    <script>

    $(function() {

        $("#main_bn").unslider({

            speed: 700,               //  The speed to animate each slide (in milliseconds)

            delay: 3000,              //  The delay between slide animations (in milliseconds)

            keys: true,               //  Enable keyboard (left, right) arrow shortcuts

            dots: true,               //  Display dot navigation

            fluid: false              //  Support responsive design. May break non-responsive designs

        });

        var unslider = $("#main_bn").unslider();

        $('.unslider-arrow').click(function() {

            var fn = this.className.split(' ')[1];

 

            //  Either do unslider.data('unslider').next() or .prev() depending on the className

            unslider.data('unslider')[fn]();

        });

    });

   </script>

css/default.css에

#main_bn .dots{position:absolute;bottom:70px;text-align:center;width:100%}

#main_bn .dots li{border:none;text-indent:-9999px;width:48px;height:4px;background:#3e3c52;overflow:hidden;display:inline-block;margin:0 ; zoom:1; *display:inline /*IE7 HACK*/; _display:inline; /*IE6 HACK*/}

#main_bn .dots li.active{background:#3d96d6}

부분이 관련소스입니다.

주소복사
답변의 댓글

찰스리님의 답변

덕서리님이 말씀하신부분은 저두 알고있는데요...

제가 궁금한 것은 ... 제가 4개을 이미지을 만들어서 서버에 올렸습니다...

main_bn.jpg / main_bn-1.jpg / main_bn-2.jpg / main_bn-3.jpg 이렇게 4개의 이미지을

만들어서 서버에 올렸놨는데.... 소스을 수정을 어디서 어떻게 수정해야하는지

자세히 좀 설명 부탁드립니다. 

 

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 81,239 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 특정 회원 포인트내역 통합(정리)하기

    참여1 회 시작19.12.06 22:31 종료19.12.13 22:31
  2. [잔액관리형] 아웃백디지털상품권 10만원권 3장

    참여58 회 시작19.12.06 00:03 종료19.12.11 00:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT