스킨 겹침? 문제입니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스킨 겹침? 문제입니다

QA

스킨 겹침? 문제입니다

본문

6ee1d9a75b919697158b5e058568c96a_1480327823_2151.PNG

사진처럼 1번동그라미에 그누보드4 갤러리게시판에 사진들을 불러오고

 

2번동그라미에는  1번동그라미에 나오고있는것들이 나왔었습니다. 

 

뭐떄문에 스킨이꼬인지모르겠는데 

 1번동그라미 스킨불러오는형식이<?=latest("elpis_460_photo", "C_3", 10, 20);?>

 

 2번동그람 불러오는형식이 <?=latest('botten', 'C_1', 10);?> 이런형식인데 이런경우로겹칠수있는건가요?아님  php파일을 수정해야하는건가요.. 진짜모르겠습니다 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금은 제 위치에 나오는 것 같네요.

비슷한 종류의 스킨이라면 그럴 수도 있습니다. 

근데 내용 자체가 바뀐 거라면 최신글 출력 부분 게시판id를 잘못 입력하셨을 수도 있었겠네요.

이것저것만지다가 다른스킨으로넘어갔습니다 ㅜㅜ 다른스킨도 여러문제가있어서 스킨 몇개씩 돌려가면서 쓰고있네용  id값은 정확히썻는데도 비슷한종유라서 그런거같아여 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT