그누보드게시판을 홈페이지에 연결관련 문의드려요!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드게시판을 홈페이지에 연결관련 문의드려요!

QA

그누보드게시판을 홈페이지에 연결관련 문의드려요!

본문

d2179098ed788229070d06c46fb0594b_1480330647_437.JPG
 

d2179098ed788229070d06c46fb0594b_1480330697_5474.JPG
 

 

 

이렇게 나오는데 왜이러는걸까요ㅠㅠ?

일단 bbs폴더안에 head,footer이렇게 나눠서 넣었고요! 홈페이지내에 뜨게하는법을몰라서

일단 iframe으로 넣어놓은상태입니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

게시판 관리자 가셔서 상단 파일, 하단 파일 경로에 각각 아래처럼 적어주세요.

 

_head.php 

_tail.php

 

 

ps.

게시판 보드를 다른 웹페이지 등에 아이프레임으로 넣는 게 아니라,

다른 웹페이지를 헤드와 테일 등에 나눠서 넣은 후, 위처럼 게시판으로 인클루드 시키는 겁니다.

게시판 관리자 페이지 가셔서 아래처럼 입력하시면 됩니다.

그런 다음, 해당 테마 head.php 파일과 tail.php 파일 수정하시면 돼요.

 

5eda7a823b4a8b57227e6e4d3f715c8d_1480335434_8662.png
 

 

똑같은 방법으로 하고, html에도 인클루드 식을 넣었는데

Warning: include_once(../gnuboard4/common.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 177

Warning: include_once(): Failed opening '../gnuboard4/common.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 177

Warning: include_once(G5_INCLUDE_PATH/head.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 180

Warning: include_once(): Failed opening 'G5_INCLUDE_PATH/head.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 180

Warning: include_once(G5_INCLUDE_PATH/tail.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 181

Warning: include_once(): Failed opening 'G5_INCLUDE_PATH/tail.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home2/kseahyun/html/KSeahyun/index.html on line 181

이렇게 떠요...!

으음....현재 너무 기초가 없으신 상태 같네요. 말로 다 설명드리기가......

http://www.homzzang.com/b/g5 보시면서 일단 그누보드 구조에 대한 이해를 키워보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,556 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT