도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

QA

도움좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

http://xn--oy2b95wp6finceuc.com/ 

 

다른사이트보고 만든 사이트인데

 

모바일로 들어가면 "홈화면에 바로가기를 추가하시겠습니까?"

 

이문구가 뜨면서 팝업이뜨는데 어떤 소스때문에 그런건지

 

수정할부분좀 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

메인페이지 소스 보기 하셔서 483라인 쯤 자바스크립트 부분 중

.attr("src", "intent://addshortcut? 이 부분 intent로 나가는 부분이  

네이버앱이 깔려 있을 때 그걸 이용해 바로가기 아이콘을 생성하게 하는

부분입니다.

그 부분을 잘 보시고 수정하세요 ㅎㅎ

var filter = "win16|win32|win64|mac";
부분부터

 

  //PC작업 수행
   if($(".naverband-link-btn").length != 0){
    //$("#naverband-link-btn").attr("href","bandapp://create/post?text=%EC%9D%B4%EC%83%81%ED%95%98%EC%9A%B0%EC%A7%95&route=http%253A%252F%252F코인팩토리.com");
    $(".naverband-link-btn").attr("href","http://band.us/plugin/share?body=%EC%9D%B4%EC%83%81%ED%95%98%EC%9A%B0%EC%A7%95:http%3A%2F%2F코인팩토리.com&route=http%253A%252F%252F코인팩토리.com");
    $(".naverband-link-btn").attr("target","_blank");
   }
  }
 }

이부분가지 지우면 될 것 같네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,642
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT