코멘트 작성시 올바른 방법으로 이용해 주십시오

코멘트 작성시 올바른 방법으로 이용해 주십시오

QA

코멘트 작성시 올바른 방법으로 이용해 주십시오

본문

http://sir.kr/g5_tip/4524?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content& 

작은별님의 팁을 토대로 <?php if($is_guest) echo chk_captcha_js(); ?> 밑에 set_comment_token(f); 를 추가했지만 해결이 되지 않습니다.....

 

방법이 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. f5 10번정도 눌러보기

2. 캐시 삭제

3. /adm/admin.lib.php 에

64라인 부근에...
빨간색 부분을 주석처리하세요.. 

// POST로 넘어온 토큰과 세션에 저장된 토큰 비교

function check_admin_token()

{

    $token = get_session('ss_admin_token');

    set_session('ss_admin_token', '');

 

/*     if(!$token || !$_REQUEST['token'] || $token != $_REQUEST['token'])

        alert('올바른 방법으로 이용해 주십시오.', G5_URL);

    return true; */

}
하지만 위 방법은 보안수준을 낮춘다고 하니 근본적인 문제가 해결되면 주석처리를 해제하셔야합니다. 

답변감사합니다.. 하지만 위 방법대로 해보았지만 증상은 똑같습니다.. ㅜㅜ
http://kadsnc.com/bbs/board.php?bo_table=%20%20confirm 에 첫번째 게시물에 비밀번호는 1122 입니다 이 게시물에 댓글로 '확인' 을 남겨야 하는데 올바른 방법을 이용해 주십시오가 계속 뜨네요..

제가 좀 예전에 임시방편으로 고쳤던거라 가물가물한데.. bbs 폴더 내부에 파일 하나씩보다보면

}  else if ($w == 'u') {
    /*
    if (get_session('ss_bo_table') != $_POST['bo_table'] || get_session('ss_wr_id') != $_POST['wr_id']) {
        alert('올바른 방법으로 수정하여 주십시오.', G5_BBS_URL.'/board.php?bo_table='.$bo_table);
    }
    */

이부분 주석처리로 하면 되요. 근데 이방법은 보안을 낮출수도 있다하여서 임시로 하시고 원인을 찾으신뒤에 주석을 풀어주셔야 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,823 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT